Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2019

Kampanyekan Dare To be You By Goldmart untuk menjadikan wanita berani cantik

Emas dan berlian itu identik dengan wanita dan hampir semua wanita pasti seneng kalau dikasih emas apalagi berlian. Perhiasan emas dan berlian juga biasa nya menjadi suatu lambang seperti pada suatu pernikahan, biasanya emas dan berlian juga digunakan untuk mahar.
Selain sebagai harta yang bernilai seperti logam mulia, emas dan berlian. Rangkaian perhiasan yang terbuat dari emas dan berlian juga dapat mempercantik para kaum hawa dan melengkapi penampilan biar paripurna.
Goldmart yang berdiri sejak 1991 sebagai pelopor memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern. Selama lebih dari 27 tahun Goldmart menjadi salah satu perusahaan penjual perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia. 



Goldmart memahami bahwa setiap wanita memiliki keunikan sendiri dari mulai penampilan dan preferensi bergaya. Karena itu kali ini goldmart menghadirkan koleksi perhiasan emas dan berlian dalam varian model cincin, anting, gelang, kalung dan liontin yang dapat digunakan dan cocok untuk berbagai suasana…

Best Western Premier The Hive Untuk Staycation

Saya mungkin termasuk orang yang paling males travelling jauh-jauh, bukan apa-apa saya itu ngga ada art, jadi liburan itu bener-bener mau santai buat refreshing, bukannya mau bikin rempong.
Jujur klo berlima dengan kondisi sekarang, mau pergi jauh itu rasanya rempong banget, belum lagi bawaan sirkus yang pastinya seabreg, ditambah lagi saya ngga suka liburan disaat emang waktunya liburan, karena pasti rame banget dan langsung pusing akutuu…ke mall aja sukanya pas weekday biar ngga terlalu banyak orang.
Nah klo long weekend atau liburan yang ngga terlalu panjang, saya dan keluarga sukanya itu lebih ke staycation, kenapa staycation? Karena ngga ribet dan bisa leyeh-leyeh ajah di hotel. Trus anak-anak gpp tuh klo staycation doang? Justruuu ituuu.. buat anak saya cukup dengan di hotel yang ada kolam renang nya ajah mereka udah happy bangeet.. maklum sis.. anak saya doyan nya main air doangan.


Back to staycation, liburan pilpres kali ini saya mau coba staycation di hotel yang posisi nya di te…

Pengalaman Naik MRT Jakarta

Pasti tahu dong klo saat ini ada yang lagi heits di Jakarta selain soal pemilu dan kampanye? Hampir semua berita dan update an di sosmed membahas soal ini, apalagi klo bukan soal MRT.
MRT atau Mass Rapid Transit yang merupakan alat transporatasi umum baru bagi warga Jakarta, jadi Indonesia sekarang ngga kalah sama negara – negara lainnya yang punya angkutan umum yang keceh.
Diresmikan oleh presiden Joko Widodo pada tanggal 24 Maret 2019, saat ini angkutan ini sudah dioperasikan secara normal untuk umum setelah sebelumnya selama dua minggu dalam masa trial.


Saya sendiri bangga banget dengan adanya MRT di Jakarta dan berharap ini akan benar-benar memudahkan para warga Jakarta.