Pentingnya Jeda Sesaat ditengah penat dan Lepasin Aja

Pernah ngga sih ngerasa beban pekerjaan atau kegiatan berasa lagi full bangeet ?

Pasti pernah dong, biasanya klo udah begitu kita suka ikutan tenggelam dalam beban itu atau bahkan hingga berasa mentok dan lelah banget..

Saya sendiri type yang paling ngga suka menunda pekerjaan, buat saya lebih baik di selesaikan semuanya dulu baru santai, tapi terkadang kalo lagi banyak inginnya buru-buru diselesaikan sehingga maksain diri sekuat mungkin sampai malah akhirnya bingung sendiri dan kehilangan ide buat ngerjainnya. Apa terus kerjaannya kelar? pasti nya ngga karena kondisi yang udah tertekan itu.

Gaess.. ternyata klo lagi ngerasa begitu, penting banget loh kita jeda sejenak dan lepasin aja semuanya sebentar..

Dengan logo baru, So Good lebih baik



Kalau ditanya siapa yang selalu stock frozen food di kulkasnya? Saya pasti akan ngancung tinggi, karena memang di kulkas saya selalu ada stock frozen food khususnya chicken nugget, bukan apa-apa buat saya frozen food itu nolong banget.. apalagi buat saya yang gagap dapur dan ngga mau ribet.


foto by Blogger Perempuan Network
Beruntungnya saya, Selasa 27 Februari 2018 kemarin berkesempatan hadir di acara peluncuran logo dan kemasan baru So Good di The Hook Resto and bar, Jakarta. 
  
Kenapa saya merasa beruntung diundang ke Acara itu? Karena saya dapat informasi menarik mengenai asupan protein berkualitas dan juga jadi lebih tau tentang merk So Good ini.
Dalam acara ini dibahas mengenai pentingnya mengkonsumsi protein hewani dan berserta manfaat nya untuk tubuh.