Sambut HARBOLNAS - Blibli Histeria

Udah masuk Desember.. berarti tahun 2018 sudah di depan mata..

Biasanya akhir tahun, banyak orang membuat target ataupun resolusi untuk diri mereka di tahun depan. Gunanya sih klo buat saya biar hidup lebih ada arah dan tujuannya ajah sih, sekalian juga pencapaian diri dan menilai kemampuan diri juga.

Resolusi ataupun wishlist yang saya sudah rencanakan di tahun 2018 adalah:

  1. Pengen Lebih baik lagi ibadahnya. 
  2. Pengen sekolah nyetir mobil 
  3. Pengen tambah rajin belajar masak dan baking 
  4. Pengen Olahraga lebih teratur 
  5. Pengen lebih merawat kulit muka, karena udah ngga muda lagi. 
  6. Pengen lebih sabar lagi klo sama anak-anak…. Yang ini susah bangeet :(
  7. Pengen Roadtrip sama anak-anak keliling jawa. 
  8. Pengen Sepedahan keluar kota. 
  9. Pengen Belajar jualan lagi kaya dulu. 
  10. Pengen Punya motor baru 
  11. Pengen Renovasi rumah 
  12. Pengen KURUS *tutupmuka
Wishlist yang terakhir sepertinya tiap tahun ada terus  tapi hasilnya selalu nihil, bukan tambah ke kiri itu jarum timbangan tapi malah tambah ke kanan..huhuhuhhuhu.

Selain wishlist diatas, ada lagi wishlist berupa barang yang jadi inceran saya untuk di tahun 2018. Barang idaman ini buat saya butuuhh banget, namun memang harganya ngga murah menurut saya, jadi masih nunggu diskon atau promo yang bisa menyesuaikan dengan dana yang ada.

Untuk wishlist yang rajin masak sama baking, ini perlu bangeet alat pendukung yang mumpuni dan memudahkan, ada satu barang yang asli pengeeeeeeeenn banget saya punya, kebetulan kemarin sempat di undang waktu acara launchingnya.. yaitu si Philips Bread Maker HD 9045, nanti review lengkapnya saya posting sendiri ya.. asli alatnya keceh banget!



Trus yang kedua, saya mau punya kamera mirrorless yang superkece ini.. yaitu Nikon 1 J5 10-30mm warnasilver, kenapa pengen barang ini? Ini barang banyak fungsinya buat saya, buat mendukung wishlist saya yang banyak itu, buat bikin dokumentasi hasil masakkan, jalan-jalan, buat foto barang jualan dan yang terakhir buat membantu saya dalam kegiatan blogging.. pokoknya bisa untuk cari pemasukkan tambahan juga buat saya, jadi itu penting banget dan saya mupeng semupeng-mupeng nya sama kamera ini, harga nya sendiri lumayan juga pas saya cek di salah satu toko kamera di ITC dekat kantor. Tapi ketika saya yang hobby belanja online ini ngecek di e commerce langganan, ternyata harganya lumayan juga bedanya, apalagi klo ditambah diskon HARBOLNAS jadi lebih murah.

Oia bentar lagi HARBOLNAS loh.. siap-siap jebol celengan nih.. banyak seliweran promo diskon ini itu di tanggal 12.12 nanti. Dan di BIibli.com malah udah mulai nyolong start nih menyongsong HARBOLNAS,  dengan promo 12.12 Blibli Histeria, pesta belanja untung akhir tahun.
Mulai tanggal 7 – 12 Desember nanti, ada promo penawaran produk harga serba 12 ribu dan juga diskon hingga 80%.. cukup WOW banget kan promonya.



Serba 12 ribu nya ini ngga setiap saat ya, tapi mudah kok caranya! Cukup dengan memacu adrenalin dengan online antara jam 10 pagi sampe jam 10 malem, karena setiap jam akan ada produk pilihan yang diobral dengan harga 12 ribu untuk barang tertentu dari semua kategori yang ada..

Klo yang ini saya pun ikutan berburu.. serru apalagi klo dapet.. selain seneng dapat barang murah dan seneng juga seperti memenangkan suatu undian.

Lalu gimana dengan diskon hingga 80% nya?pokoknya promo bestdeal yang ada di Blibli Histeria ini memberikan diskon yang oke banget untuk barang-barang yang banyak di jadikan wishlist oleh orang, salah satu barang idaman saya..uuhh langsung pengeeenn klak klik trus check out deh buat menyelesaikan transaksi :D

Selain itu ada ekstra diskon juga dari brand-brand terkenal, lalu jika transaksi menggunakan kartu dari bank tertentu juga ada promo ekstra.. ajib banget kan ya promonya.. cuus deh langsung check blibli.com sebelum menyesal kemudian.

Trus klo masih kurang puas sama ekstra diskonnya, karena ngga punya kartu dari bank yang ikutan promo,  bisa dapetin juga ekstra diskon di Apps nya blibli.com

Dapatkan kejutan special setiap harinya dengan voucher tambahan hingga 120 ribu, dari game flip the card nya yang ada di apps blibli.com. aplikasi nya sendiri  bisa di download untuk IOS ataupun android jadi memudahkan banget. Di jamin ngga mau berhenti belanja dan bikin pingin borong teruuuss….





Buat  yang suka belanja, khususnya belanja online.. trus buat yang mau ganti gadget, mau beli keperluan anak, mau jajan kosmetik, mau groceries atau bahkan mau beli kendaraan, bisa langsung aja ikutin semua promo di Blibli Histeria kali ini yang bakal bikin produk favoritmu super murah meriah.. ditambah dengan ada nya promo bebas ongkir, bikin belanja di blibli.com makin mudah dan efisien. Nggak ada lagi deh yang bisa ngalahin asyiknya belanja akhir tahun di blibli.com.. ayo kita belanja di#BlibliSekarang!



No comments:

Post a Comment