Natur E Advance Solusi Kulit Cantik dan Cegah Penuaan.

Memasuki umur 35 tahun ini, jujur saya agak takut sama kondisi kulit, pada dasar nya kulit saya cenderung kering dan kalo kata mama saya dulu, kulit kering itu lebih cepat keriput dan nimbul flek hitam. Saya yang notabene malas ngga terlalu suka perawatan untuk kulit, jadi agak takut memasuki usia segini, usia dimana muncul tanda tanda penuaan pada kulit.. *toyor diri sendiri yang telat perduli soal kulit.

Akhir-akhir ketakutan makin terasa ketika saya sedang ngaca dan melihat sudah mulai timbul guratan-guratan keriput dan kondisi kulit semakin kering, mungkin juga efek cuaca yang lagi ekstrim banget saat ini, bisa tiba-tiba hujan dan tiba-tiba panas. Pokoknya lagi bermasalah banget deh kulitnya, belum lagi jerawat yang timbul efek PMS..huhuhuhu..

Jujur untuk melakukan rutin kegiatan skin care seperti cewe-cewe sekarang ini, saya kok masih berat ya.. selain berat di kantong juga berat di rasa malesnya yang harus melakukan beberapa step. Ribetnya klo pagi, hampir ngga ada waktu buat dandan.. biasanya cuma cukup pelembab plus bedak ajah dan kudu wajib alisan dikit...


Natur E Advance Soft Capsule


Tapiiiiiii... ada yang nyaranin untuk coba perawatan dari dalem aja, yaitu minum suplemen yang bisa memberikan perawatan dari dalem. Natur E Advance deh pilihan nya, sama produk ini saya sudah ngga asing, dulu rutin minum kapsul yang hijau nya.. tapi semenjak anak tiga jadi mulai males lagi.

Trus kenapa sekarang minum yang Advance?

karena kandungan kapsul Natur E Advance ini lebih banyak dari yang hijau dan ini cocok untuk wanita usia 35 tahun keatas Mengandung ekstra Astaxanthin, Vitamin E dan Lycopene.

  • Ekstra Astaxanthin (Ganggang Merah) ini berfungsi sebagai antioksidan yang super sekali manfaatnya, bisa menghambat pembentukan oksigen aktif sehingga mencegah penuaan kulit, mengurangi kerutan dan flek hitam, bisa juga melawan sinar UV dari dalam tubuh, menjaga kelembaban dan menghaluskan kulit.  selain itu manfaat Astaxanthin juga untuk menjaga kesehatan tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan melawan radikal bebas
  • Vitamin E, klo ini untuk menjaga kesehatan kulit, meregenerasi kulit, melembabkan dan menjaga kekenyalan kulit.
  • Lycopene yang banyak terkandung pada tomat, merupakan antioksidan dan juga sumber vitamin untuk kulit yang bisa menyehatkan dan membuat kulit awet muda.
Lengkap bangeet kan kandungannya untuk mencegah tua... hihihihi asli baru takut tua pas usia segini.. telat banget ya.. tapi lebih baik terlambat kan daripada tidak sama sekali.

Untuk sisi kemasan, harga dan cara penggunaannya.

satu box berisi 16 kapsul yang dijual dengan harga berkisar 40-50 ribu, katanya sih beda toko beda harga.

Kemasannya Natur E Advance ini berwarna putih box nya dan kapsulnya berwarna merah pekat dengan tekstur lunak. Beda dengan yang Natur E hijau, kapsulnya bening unyu-unyu gituh.

untuk aturan penggunaanya diminum sehari satu kapsul, dan saya sudah minum kapsul ini selama 2 minggu, walau belum rutin banget sih.. sesekali lupa minumnya.

Natur E Advance Hand and Body lotion 


Selain dengan Soft capsulnya, Natur E Advance ini juga mengeluarkan Natur E Advance Hand and Body lotion untuk memberi perlindungan dari luar.

Dengan kemasan berwarna putih dan tutup botol merah marun, lotion ini di bandrol dengan harga sekitar 35 ribu isi 275ml.




Tesktur lotion ini mirip dengan yang hijau, bedanya yang ini warna nya putih dan ada butiran kecil berwarna merahnya, lotion ini cepat menyerap dan tingkat kekentalannya juga pas. Saya pakai lotion ini setiap habis mandi, dan lotion ini cukup terjaga kelembabannya walau terkena air.

Bagaimana Hasilnya setelah pemakaian?

Setelah dua minggu pakai, saya berasa kulit lebih lembab, efek minum kapsulnya juga bikin daya tahan tubuh agak meningkat, kulit kasar saya memang belum halus bener tapi setidaknya sudah ada progress nya.

Yang saya suka dari rangkaian Natur E Advance ini adalah lengkap kandungannya dan semua baik untuk kulit, trus lengkap juga seri nya untuk melindungi dari luar maupun dalam tubuh saya dan yang paling saya suka, udah ada label halalnya.. jadi ngga perlu ragu lagi untuk mengkonsumsi dan juga repurchase produk ini.

Dengan ada nya Natur E Advance ini, saya ngga takut lagi soal penuaan, dilindungi luar dalam dan cara penggunaannya pun simpel dan gampang.. jadi jangan ragu lagi ya untuk coba produk ini dan akan banyak orang  #KagumAkanCantikmu.

4 comments:

  1. aku peminum kapsul Natur E dari dulu, baru tau udah ada rangkaian lotionnya saat diminta mereka utk jadi pembicara. Duh telat banget deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi.. klo aku malah kebalikan dulu taunya lotion yg ijo duluan baru tau ada kapsulnya

      Delete
  2. Ke, gw pake Hand & Body nya lho, enakkkkk wangi nya trs di gw cocok, itu penting hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. setujuuu ye.. yg penting cocok.. alhamdulillah natur e ini selain cocok, wangi sama harga nya juga bersahabat :D

      Delete