Ultah Tahun ini...

Ayah duet sama Kakak ngedekor kue nya..

Review Botol Susu Philips Avent Natural 2.0

Beruntungnya ibu-ibu di jaman sekarang, dimana teknologi semakin maju dan semakin banyak inovasi yang ada, salah satunya dari perusahaan ternama Philips, khususnya Philips Avent yang memang merupakan brand terbaik untuk perlengkapan bayi.

Sudah beberapa produk yang saya gunakan dan salah satu yang paling saya percaya adalah botol susunya. Dari mulai Philips avent classic di pakai anak pertama sampai yang natural dipakai anak kedua dan ketiga.


Belum lama ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba generasi terbarunya dari botol Philips Avent natural yang 2.0, setelah dulu saya juga sempat mereview botol Philips Avent Natural yang generasi sebelumnya.

Sentuhan Penuh Harapan Untuk Tumbuh Kembang Bayi



Momen paling indah yang saya selalu ingat pada kehidupan saya, adalah pada waktu pertama kali kulit saya bersentuhan dengan kulit anak saya yang baru lahir, moment ketika bayi diletakkan di dada saya itulah merupakan moment yang rasanya campur aduk. Walau sudah tiga kali melahirkan, namun setiap momen itu tetap selalu memiliki rasa yang amazing buat saya. 

Campur aduk antara bahagia akhirnya si anak lahir dengan selamat, penasaran terjawabkan ketika melihat mukannya mirip siapa, gemes karena akhirnya bersentuhan langsung karena selama ini hanya dia yang bisa memberikan sinyalnya ketika di dalam perut.. pokoknya rasanya bener-bener tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. 

Selain itu, ketika saya pertama kali melihat bayi saya lahir, langsung terselip harapan dan doa dalam hati saya semoga kelak iya senantiasa sehat dan bisa menjadi anak yang sesuai dengan harapan saya.

Finger Snack Baru Buat Aryo - Promina Puff


Siapa yang lebaran ini mudik?? atau di tinggal mudik sama art nya?
saya termasuk yang kedua, ditinggal mudik sama art bukan ikutan mudik kaya tahun lalu.

Gimana rasa ditinggal art? luar biasaaaaaaaahhhh!
Berasa banget rempong nya pas anak udah tiga kaya sekarang, dari pagi sampai malem ngga berhenti ngurus balita dan bayi kecil yang lagi aktif banget. Sekarang aryo udah masuk usia 8 bulan lebih, lagi banyak bergerak kesana kemari dan pastinya butuh energi yang ngga sedikit.

Selain dari makanan berat dan snack buahnya, di sela sela menjelang waktu makan atau disaat dia mulai rese, biasanya saya kasih dia cemilan. Beruntung hidup di jaman sekarang, dimana informasi sudah mudah diakses, namun kita harus tetap pilah pilih mana yang benar dan mana yang salah. Selain itu juga, jadi ibu di jaman seakrang ini juga semakin dimudahkan, dari soal makanan untuk bayi, sudah banyak info mengenai mpasi yang baik buat anak bayi dan juga sekarang sudah banyak macam cemilan untuk bayi, salah satunya PROMINA PUFF yang baru saja launching.



Snack yang terbuat dari beras, gandum dan buah asli yang diperuntukkan bayi usia 8 bulan ke atas dan saya berkesempatan nyoba produk ini.