EVENT - Blogger Days Out at IMBEX 2016

Imbex 2016, Indonesia maternity, baby & kids expo adalah pameran terbesar khusus ibu hamil dan ibu yang punya bayi ataupun anak. Pameran yang di adakan dari tanggal 25 – 27 november 2016 kemaren di JCC, merupakan pameran ke delapan diselenggarakan.



Saya mendapatkan kesempatan untuk hadir diacara #BlibliFriendsMeetUp Blogger Day Out bersama komunitas blogger crony yang diadakan di panggung utama IMBEX 2016, hari sabtu 26 November 2016 kemarin jam 2 siang.

Ada tiga acara siang itu di panggung utama, yaitu fashion show untuk stroller inglesina beserta lelang strollernya, fashion show dengan baby carrier i-angle dan terakhir acara senam oleh fit moms exercise with baby.




Acara fashion show stroller inglesina menampilkan 3 macam stroller dari merk ini:





Inglesina Classica Vaniglia

stroller kece ala ala kate midleton

Stroller ini merupakan stroller termahal yang pernah saya tahu, ya iya lah stroller ini harganya 19.900.000 wow banget kan?? Dapat motor satu, tapi memang ya design stroller ini unik banget, beda sama stroller lainnya. Stroller yang design nya seperti kereta bayi kerajaan ini terlihat sangat nyaman untuk bayi, walau harga mahal stroller ini cukup worth to buy lah.. karena stroller ini diproduksi handmade oleh orang – orang ahlinya di Italia, selain itu stroller ini juga mampu menunjukkan gaya, prestis dan keunikkannya, untuk di Indonesia sendiri katanya stroller ini baru ada 15 orang yang punya dan orang ke 16 nya nanti adalah yang memenangkan lelang stroller ini. 




Inglesina Zippy Light Stroller

Klo saya cukup tertarik dengan stroller ini, karena bentuk nya yang bagus dan juga light hanya dengan kelebaran 49 cm sehingga praktis untuk di bawa – bawa dan akselerasinya di jalan yang sempit juga pasti enak.

Stroller ini sendiri bisa di reclined hingga posisi tidur dan pijakan kaki nya bisa disesuaikan. Selain itu stroller ini juga di lengkapi dengan penutup yang ada UPF 50+ sehingga si kecil terlidung dari sinar matahari.. jiaahh kalah deh skin care emaknya :D

Stroller ini ada 7 warna pilihan, tapi yang kemarin ada di fashion show nya yang warna biru dongker dan stroller ini di bandrol dengan harga 4.900.000.



Inglesina Trilogy City Stroller

Stroller ini keunggulannya dapat dibuka tutup dan dioperasikan dengan satu tangan dan chasis nya yang ringan. Anak dijamin nyaman di stroller ini karena dudukkannya luas dan lapisan internal nya yang empuk, sandaran yang dapat di recline serta tatakan kaki yang dapat disesuaikan.

Stroller ini juga dilengkapi dengan penutup yang ada UPF 50+ untuk melindungi dari sinar matahari, jarring-jaring untuk sirkulasi udara dan rain cover untuk melindungi anak selama musim hujan. Pas banget ya untuk cuaca Jakarta akhir-akhir ini.. hujan terus jadi klo jalan jalan outdoor pakai stroller ini trus kehujanan ngga perlu khawatir lagi.

Stroller ini sendiri bisa dibeli dengan harga 9.900.000 



Harga stroller nya lnglesina lumayan ya… tapi ngga perlu khawatir klo beli di blibli.com bisa di cicil 0% selama 12 bulan dan free ongkir pula, jadi tinggal duduk manis aja nunggu dirumah :D


Fashion show nya cukup seru, dengan para model bule yang berdadan seperti royal family, jadi pas bangeet dengan stroller nya inglesina yang elegan namun tetap gaya. Yang seru nya acara lelang stroller setelah fashion show nya, gimana ngga seru para peserta lelang rebutan untuk mendapatkan stroller inglesina dengan harga yang cukup murah, bayangkan stroller seharga 19.900.000 bisa dilelang dan akhirnya dimiliki dengan harga 6.400.000 saja. Dan kedua stroller lainnya pun harganya cukup murah.

Acara kedua Fashion show dengan baby carrier i-angle

Aslii ini baby carrier bikin mupeng bangeett.. dari presentasi direktur nya i-angle di jelaskan keunggulan – keunggulan baby carrier ini dibanding yang lain. Baby carrier yang bisa digunakan dari anak usia newborn hingga berat 20 kg, gendongan ini dilengkapi dengan hipseat nya sehingga semakin nyaman dipakai untuk menggendong anak.


Cara penggunaannya juga mudah, cukup di klik saja sehingga ngga bikin kita rempong pas mau pakai baby carrier ini. Baby carrier ini juga tersedia berbagai macam warna sehingga tetap gaya klo dipakai. Produk baby carrier ini juga banyak jenisnya dan yang kemarin diperkenalkan yaitu generasi terbaru nya i-angle hello. Produk ini bisa di beli juga di blibli.com atau di balitakita.com

Sayangnya anak saya mulai cranky, jadi saya tidak menyaksikan acara ketiga. Saya akhirnya keliling imbex dan tentunya mampir ke booth nya blibli.com

Di boothnya blibli.com sendiri banyak penawaran menarik yang diberikan.

Free buavita/popcorn dan voucher 100 ribu
Cukup dengan mendownload apps nya blibli.com di smartphone dan register membernya kita bisa mendapatkan free tsb. Kebetulan saya dan suami memang sudah sering belanja di blibli.com dan sudah download apps nya jadi saya dapat 2 voucher 100 ribu.. lumayaan buat belanja lagi nanti :D

emaknya happy dapat pocer 100ribu, anaknya happy makan popcorn sama minum buavita :D


Free tiket kidzania
Untuk mendapatkan tiket kidzania ini kita cukup bertransaksi online sebesar 500ribu di booth nya dan langsung bisa bawa pulang tiket gratis nya


Free Photobooth dan bisa ikut contest foto untuk memenangkan stroller Inglesina

foto ala royal family

Cukup belanja 100ribu saja, kita bisa gratis foto di photobooth nya dengan bergaya ala royal family, setelah itu kita posting di IG dengan hastag tertentu bisa dapat langsung hasil cetaknya dan otomatis ikutan juga untuk kontes foto memenangkan stroller elegan dari inglesina.

Bisa mengikuti program Big Wish keliling Indonesia
Dengan belanja 500ribu bisa mendapatkan token untuk mengikuti program Big Wish keliling Indonesia ini sesuai dengan persyaratannya disini.

Pada booth nya blibli sendiri ada produk yang saya tertarik banget dan masuk dalam wishlist nih.. mau banget beli jam bip bip buat kakak andhin.  

Pada imbex kemarin blibli.com berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja yang nyaman, mudah dan aman. Tentunya dengan berbagai promo yang di tawarkan dari mulai cicilan 0%, bebas ongkos kirim, promo cashback dan tentunya dengan system pembayaran yang mudah dan banyak pilihan.

Belanja di blibli.com tidak perlu khawatir, karena ada layanan customer care nya yang oke banget pelayanannya, saya sendiri pernah punya pengalamannya menghubungi 0804 1 871 871 mendapatkan pelayanan yang ramah dan menyelesaikan masalah saya dengan baik. Di blibli.com juga ada layanan jaminan pengembalian produk jika produk yang kita terima tidak sesuai.

Imbex memang sudah berakhir, tapi bagi para mommies yang belum sempat datang ke imbex masih bisa kok belanja perlengkapan untuk buah hati anda dengan klik linkberikut . happy shopping ya moms!! :D:D

No comments:

Post a Comment