Manfaat Madu Grow N Health

Pasti semua udah tahu kan kalo madu banyak banget manfaatnya buat kesehatan, makanya sedari kecil saya juga dibiasakan minum madu oleh mama saya. Yang saya inget dulu pernah saya sakit trus dikasih obatnya sama mama itu telur di campur madu dan hasilnya mujarab banget.

Madu selain sebagai obat juga bisa dipakai sebagai pengganti gula pada makanan, minuman dan berbagai masakan. Karena rasanya yang enak dan manis, madu juga jadi andalan saya juga klo bikin ayam cola, soalnya klo ngga pakai madu rasanya kurang sedap.

Selain untuk kesehatan, madu juga punya banyak manfaat untuk kecantikan diantara nya untuk masker mencegah penuaan dini, pelembab alami untuk bibir dan bisa juga untuk mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo.


Karena madu memiliki kandungan mineral alami seperti zat besi, kalsium dan juga beberapa vitamin. kandungan vitamin C pada madu juga tinggi sehingga bisa untuk mengobati sariawan. Selain sariawan juga beberapa penyakit lain nya seperti batuk, menurunkan kolesterol, mencegah diabetes, meringankan asma dan masih banyak lagi.

Saat ini juga madu sudah banyak dijual dengan campuran macam-macam sehingga khasiatnya makin banyak. Salah satu produk yang sekarang ini saya sedang coba adalah Grow n Health.



Grow n Health ini adalah madu khusus untuk anak-anak umur 1-12 tahun, yang mempunyai manfaat plus-plus untuk kesehatan anak dan dikemas dengan sangat unik sehingga menarik perhatian anak-anak, khususnya dengan gambar lebah nya yang lucu banget.. bikin anak-anak suka sama madunya.

Grow n Health ini diambil dari madu murni yang terjamin dan suah teruji secara klinis, dan ditambah dengan tiga ekstrak khusus yang membuat madu ini banyak manfaat nya untuk pertumbuhan dan kesehatan anak-anak.

Manfaat kandungan yang terdapat di madu Grow n Health ini diantaranya :

1. Madu murni : berguna membantu proses pertumbuhan karena banyak mengandung nutrisi dan vitamin seperti A,B1,B2,B3,B5,B6,D,E,dan K

2. Ekstrak Kulit Manggis  yang berguna sebagai antimikroba dalam menangkal berbagai macam penyakit serta memiliki anti oksidan yang tinggi yang berguna untuk menambah kekebalan tubuh anak

3. Ekstrak Temu lawak yang berguna untuk meningkatkan nafsu makan anak dan berfungsi untuk penjaga fungsi hati.

4. Ekstrak Ikan Gabus yang berguna untuk membantu kecerdasan anak karena mengandung zat Albumin yang memiliki kandungan protein tinggi serta berguna untuk meningkatkan kekebalan tubuh anak.


Rasa dari madu Grow n Health ini enak banget, buktinya anak-anak saya yang rada picky sama makanan dan minuman pun langsung doyan sama madu ini.
Saya memberikan madu ini sesuai aturannya yaitu 3x 2 sendok teh dan biasanya saya berikan sebelum makan atau sebelum tidur sesuai dengan anjurannya. Madu ini sendiri bisa di berikan langsung atau dicampur dengan air hangat.


efek dari minum madu Grow n Health ini setelah saya berikan secara teratur ke anak saya, selain stamina nya terjaga, nafsu makan anak saya pun makin menggila... ibu mana yang tidak bahagia klo anaknya doyan makan :D

Jadi buat ibu-ibu yang bingung klo anaknya ngga mau makan atau bingung gimana caranya menjaga stamina anak di musim pancaroa ini.. ngga usah bingung lagi.. coba deh berikan madu Grow n Health ini secara teratur.

Untuk yang berminat memberli madu Grow n Health, silahkan hubungi website resmi 
www.grownhealth.co.id 
Whatsapp : 087834464222 
Blackberry Messenger : D29550E4 (0 = nol)
Harga Rp 75.000 per botol dengan netto 200 mL

Oia dengan menggunakan kode KBGNH45 pada saat order, bisa mendapatkan diskon 10% loh... lumayan kan.. so tunggu apalagi.. langsung aja hubungi wa atau bbm nya.

Untuk info lebih jelasnya dapat ditemukan sosial media Grow N Health dibawah ini ya. 
 website : www.grownhealth.co.id
facebook : Grownhealth
twitter : @Grownhealth
instagram : @grownhealth
selamat mencoba ya...




Finally became a mother of three..

Soal kelahiran dan kematian memang semua sudah di atur sama Allah SWT.
Manusia hanya bisa berencana tapi tetap saja keputusannya sesuai dengan aturan Allah.

cerita nya saya berniat melahirkan secara sc pada tanggal bagus yaitu 10 - 10 - 2016
Dokter sudah oke waktu kita kontrol terakhir di usia 36weeks, semua sepertinya sudah terencana dengan baik.

Saya mengajukan cuti di kantor mulai tanggal 5 oktober, niatnya biar bisa main-main sama tiara dulu sebelum melahirkan. Kenyataan berkata lain pas kontrol terakhir di tanggal 5 okt, posisi dede bayi udah di bawah lagi dan saya harus segera sc sebelum muncul kontraksi.

Jujur untuk sc malem itu ataupun besoknya saya masih belum siap, sampai akhirnya mutusin untuk sc hari jumat. Entah kenapa ngadepin sc ke tiga ini, perasaan lebih takut dan lebih kepikiran yang macem-macem. Tapi akhirnya pasrah deh..ngikutin maunya dokter.. bismillah untuk sc di hari jumat tanggal 7 Oktober 2016.

Prosesi menjelang sc nya sendiri sama aja kaya sebelumnya, puasa trus ctg sambil pasang infus trus tes alergi untuk antibiotik dan nunggu deh sampai semua siap untuk dimulainya sc.

Bedanya mau sc kali ini, yang nganterin banyak lagi, dua anak ikutan plus eyang uti dan kakung juga bahkan ponakan juga ikutan :D klo waktu tiara dulu, cuma berduaan doang sama suami ke RS nya.. kali ini rombongan.

Rencana sc jam 15.00, tapi di undur jadi 15.30 karena dsog nya ada keperluan.. jam 2 siang saya pamit sama papa, mama dan anak-anak menuju ruang bersalin. Sampai ruang bersalin masih di dampingin suami selama menjalani prosesi sc nya, trus pisah sama suami pas dianterin ke ruang operasi.

#TUMLuncheon - MNC Family Care : Pentingnya Asuransi Untuk Perlindungan Keluarga

Senangnyaaa.. akhirnya saya bisa terpilih untuk ikutan acara #TUMLuncheon, kali ini diadakan di Eat n Eat nya FX Sudirman.

Tema kali ini tentang Peran Penting Orang Tua Untuk Perlindungan Keluarga bersama narasumber #TUMExpert Fioney Sofyan ( Mba Oney).