Antara Disney, Chilla Kiana dan Mantan



Pasti semua udah pada tahu tentang Walt Disney kan? perusahaan entertainment terbesar di dunia yang berdiri dari tahun 1923 ini, sudah sangat sukses mengeluarkan banyak film dan juga lagu-lagu yang jadi hits. Lihat saja film Beauty and The Beast atau Frozen siapa yang tak mengenalnya? Atau Micky Mouse, Donald, Cinderella? Atau Lion King, Iron Man, The Avengers, Disney World, Disney Land dan banyak lagi. Yes! Semua itu berada dibawah perusahaan The Walt Disney Company.

Dari kecil aku udah suka banget sama semua film cartoon yang dikeluarkan oleh Disney dan sampai sekarang aku tetap jadi fans berat salah satu tokoh kartunnya yaitu Donald bebek.

Semua hasil karya yang dikeluarkan oleh Disney selalu membanggakan, ngga heran ketika aku mengetahui kalo ada anak Indonesia yang ikut terlibat dalam sebuah lagu produksi Disney, Asli Keren euy!! 

Chilla Kiana


Membanggakan banget bisa bekerja sama dengan perusahaan sebesar Disney dan yakin banget pasti anak muda Indonesia itu pasti mempunyai talenta yang bagus banget. Karena klo ngga begitu, ngga mungkin akan kepilih oleh Disney.

Chilla kiana, dara yang lahir di Surabaya tanggal 30 September 1995 ini lah yang terpilih oleh Disney untuk di ikutan dalam sebuah lagu produksinya. Dara ini juga di kenal sebagai penyanyi muda yang patut di perhitungkan, karena di usia nya yang masih belia ini, dia dinobatkan menjadi salah satu model Disney 2016 sebagai Belle. Banyak prestasi yang ia torehkan, termasuk juga menyanyikan lagu The Glow dalam versi bahasa Indonesia yang juga bekerja sama dengan Disney dan tak tanggung-tanggung, The Glow juga dinyanyikan oleh beberapa penyanyi fantastis pilihan Disney di beberapa negara lain dan dengan bahasa negara masing-masing.

Kiprah dara cantik yang memiliki wajah eksotis dengan tinggi badan yang jenjang ini di dunia permusikkan Indonesia semakin eksis, dengan meluncurkan Single terbaru nya yang berjudul A Copy of you.



Asli suara nya bagus banget.. penghayatan chilla di lagu ini luar biasa banget, bikin kita yang mendengarkan lagu ini ikut terhanyut sama liriknya...hati hati ya jadi inget mantan klo dengerin lagu ini :)

cantiknya eksotis ya.. khas indonesia banget


Meski baru berumur 20 tahun, gaya chilla menyanyi sudah sangat dewasa dan sudah sepantasnya kiprah chilla di perhitungkan karena dia pasti akan bisa bersaing dengan penyanyi papan atas lainnya. Karena aku yakin Chilla akan booming di Dunia Musik Tanah Air.

Kalo ngga percaya Coba aja buktiin sendiri aja deh.
klik link downloadnya https://itunes.apple.com/…/album/a-copy-of-you/id1133083349… atau http://goo.gl/mYWr9e (#JOOX) atau lagi, buat yang mau langsung video klip dan kecantikkan nya Chilla, bisa lihat via Youtube bisa buka di sini https://youtu.be/GE64qLi1lqk

1 komentar:

  1. Aku suka banget dengerin lagu the Glow, penyanyinya ternyata cantik yes. Udah gitu lagu barunya jg enyak!

    BalasHapus