Tiara Turning 3...

Late post banget nih...



Anak bayiku sekarang udah tiga tahun..
Udah bisa rikues ini itu untuk kue ulang tahunnya..
Karena sudah tau klo kakaknya tiap ulang tahun rikues bday cake, tahun ini dia pun ngga mau kalah..
Jauh jauh hari udah rikues minta bday cake spesial buat dia dengan idola kesayangannya sekarang..
SPIDERMEEEN...
iyaaahh dia lagi suka spiderman banget! efek nonton di youtube, dia jadi kenal spiderman dan temen temennya, tapi entah kenapa yang manarik hatinya cuma si spiderman ajah.



trus ulang tahun kali ini gimana?
Biasa ajah, sama kaya tahun tahun sebelumnya dan sama kaya kakaknya juga.
Tiup lilin bareng dengan kue buatan mama.
Cuma untuk yang kali ini kue nya rada spesial, ada campur tangan ayahnya :D

Awalnya ngga kepikiran bakalan sempat bikin kue hari itu, secara abis mudik trus toko bahan kue pun masih belum pada buka, tapi karena anaknya udah ceriwis banget minta kue spiderman..alhamdulillah usaha mama sama ayahnya akhirnya berhasil bikin yang dia mau.

Anak senang.. orang tua pun senang \(^_^)/














Oia sebelum tiup lilin terjadilah dialog berikut ini :

M : Ayo.. kita tiup lilin yuks.. abis itu potong kuenya...
T : nggaaaa... ngga boleh di potong kuenya...
M : Kenapa ngga mau di potong kuenya?
T : Jangaaannn... nanti rusak kuenya.. tiup lilin nya dua kali ya...
M : Oke deh....

Alhasil itu kue ngedekem di kulkas aja selama kurang lebih 5 hari.. karena anak kecil ini ngotot ngga mau di potong kue nya... wkwkwkwkwkwkwk...

5 komentar:

  1. selamat ulang tahun Tiara, semoga menjadi anak yang slalu ceria dan membawa kebahagiaan untuk sekitar :D

    BalasHapus
  2. Happy belated birthday ya Tiara.. :*

    BalasHapus
  3. happy birthday tiara!
    lucu ya bisa suka banget ama spiderman ya :D

    BalasHapus
  4. Met ultah Kakak Ara!! Sekarang dah dipanggil kakak yaaa.. Anti mainstream banget minta spidermen hahahah, kuenya keren seperti biasa, emejing deh nik!

    BalasHapus
  5. Ahhh..Tiara Ginuk lucu bangettt..Maknik keren bisa bikin kue ulah sendiri euy..bikin Vlognya dong maaaakkk!hehe

    BalasHapus