Belanja Hari Raya di Hijabenka Menyenangkan!

Assalamualaikum..

Bulan Ramadhan sebentar lagi udah mau berakhir, euforia menyambut hari raya udah mulai berasa dimana - mana, khususnya di pusat perbelanjaan. Rame gilaakk.. jujur untuk belanja di pusat perbelanjaan, dengan kondisi aku yang kaya sekarang udah males banget.

Dulu sebelum hamil, aku memang hobby banget belanja online, karena belanja online itu ngga ribet!
Apalagi sekarang, kondisi lagi hamil gini selain gampang cape, trus agak ngga kuat klo harus antri lama buat bayar, belum lagi pusing melihat orang banyak di pusat pertokoan, itu semua alasan yang  bikin aku jadi makin cinta belanja online.

Memang harus di akui untuk belanja langsung ada beberapa plusnya, yaitu bisa pegang langsung barangnya dan bisa di bawa pulang langsung tapiiiiii banyak juga minusnya, selain buang-buang waktu, belanja langsung juga bisa bikin buang-buang uang soalnya kadang suka kalap lihat yang lainnya dan ngga bisa nyetop diri buat ngga tahan sama godaan, belum lagi urusan jajan dan makannya selama jalan buat belanja dan yang paling males bangeeet sama urusan cari parkir yang bisa ngabisin waktu cuma untuk sekedar masuk ke dalam mall atau pusat perbelanjaan tersebut.

Sedangkan untuk belanja online sendiri, bisa di lakukan di sela-sela waktu kerja*multitaskingmodeon trus bisa juga di saat mau bobo lewat smartphone.. ini yang paling sering aku lakuin :D

Udah gitu ketika barang sudah sampai ke kita itu berasa dapet hadiah gituh..hihihihihi padahal pakai duit kita juga belanjanya. Belanja online itu hemat waktu, simple, ringkas dan menyenangkan.

Nah menjelang lebaran kali ini, aku bener-bener menyerah deh untuk belanja ke pusat perbelanjaan, kemaren sempet nyoba bukber di luar sama keluarga aja, udah hampir mau pingsan ngeliat ramenya mall.. aahhh mana bisa konsentrasi dengan kondisi begitu.. mending cari online ajah deh.

Untungnya saat ini sudah bertebaran banyak situs belanja online yang menawarkan berbagai macam produk, dan untuk favoritku saat ini adalah Hijabenka.



Ya bener Hijabenka yang merupakan salah satu situs online yang menyediakan kebutuhan wanita berhijab. Selain fashion dan hijab, di Hijabenka juga ada alat sholat, tas, sepatu, baju koko dan masih banyak aneka produk lainnya..bahkan kosmetikpun juga ada disini.

Selain itu di Hijabenka harga produk yang ditawarkan juga beragam dari yang murah sampai yang mahal juga ada, tinggal gimana kita menyesuaikan dengan budget kita. Di Hijabenka juga banyak promo alias SALE yang selalu menggoda, terkadang bikin aku seneng bisa dapat produk bagus dengan harga miring.

Halaman yang paling di suka.. SALE :D


Produk-produk yang di tawarkan di Hijabenka juga dari berbagai macam merk tentunya dengan gaya yang tetap up to date mengikuti trend namun tetep dengan pakemnya yaitu busana muslim yang sesuai syariah islam.



Beberapa contoh koleksi nya Hijabenka yang bagus


Di Hijabenka metode pembayaran juga banyak pilihannya, lalu pengiriman juga banyak pilihannya dan semuanya memuaskan baik COD ataupun di kirim via kurir.

Lalu di Hijabenka juga ada layanan 30 hari gratis pengembalian barang yang sudah di beli, namun dirasa tidak sesuai ukurannya atau apapun alasannya.

Selain itu pelayanannya yang mudah, ramah dan ngga ribet, klo kita berbelanja di Hijabenka di pastikan kita tidak di kenakan ongkos kirim alias FREE ONGKIR...aaahh buat mamak pelit macem aku, ini menyenang kan banget!

Ngga bohong soal Free ongkir dan metode pembayaran yang beragam

Oia ada hal kecil yang cenderung sepele mungkin bagi sebagian orang, tapi bagi aku ini merupakan penghargaan buat customer yaitu packaging nya si Hijabenka yang bagus dan rapih, biasanya di masukkan ke kotak khusus yang mewah, sehingga klo kita mau belanja untuk kado, tidak perlu lagi repot soal pembungkusannya, karena pakai packaging juga juga sudah bagus banget..

ini contoh packaging nya yang bagus, apalagi klo kita berniat untuk kasih kado, udah pas banget kan..

Dan satu hal yang paling penting bangeett buat aku adalah website nya Hijabenka itu user friendly banget, mudah, tampilannya bagus dengan warna yang soft cenderung kalem dan gampang di aksesnya baik via PC, notebook ataupun mobile. Jadi bisa belanja di mana ajah, kapan ajah dan menyenangkan.

Pengalamanku sendiri belanja di Hijabenka semuanya memuaskan, antara barang yang ditampilkan dan yang datang sesuai, pengirimannya cepat dan harganya pun masih ramah di kantong.

Jadi buat yang mau berbelanja pakaian untuk hari Raya nanti tapi tidak sempat atau tidak punya waktu banyak, jangan ragu deh untuk cek koleksi yang di tawarkan oleh Hijabenka.

Selain itu karena saat ini pengiriman menjelang Lebaran sedang overload, ngga usah khawatir barang tidak sampai sebelum Lebaran, karena Hijabenka juga memiliki pilihan layanan pengiriman pada hari yang sama (same day delivery) jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 11.00 WIB di hari kerja (Senin-kamis) dan pukul 10.30 WIB (di hari Jumat) hanya dengan ongkir Rp. 20,000, sedangkan kalau mau pengiriman di hari berikutnya (next day delivery) ongkirnya Rp. 15,000, ngga mahal kan jika dibanding biaya bensin dan parkir di mall.


Saat ini ada beberapa promo menarik loh.. Rejeki siang bolong untuk yang mau belanja dari jam 11.00 s/d 15.00
Trus ada juga Rejeki Anak Sholeh yaitu undian gratis umroh dan hadiah menarik lainnya dalam rangka Birthday nya Hijabenka.

So untuk apalagi ragu buat buka website nya.. langsung ke Klik aja deh Hijabenka 

Wassalamualaikum

postingan ini diikutsertakan dalam Blog Competition HIJABENKA X IHB

2 komentar: