Update Tiara (21 Bulan)

Udah lama bangeet ngga update soal perkembangan anak-anak..
Mamanya lagi super rempong plus emang hasrat buat nulis itu belum ada.. kudu ada wangsit dulu deh baru bisa mood nulis.. halaaahh kaya apaan ajah..hehehehe..

terakhir itu posting soal perkembangan tiara disini.. Jadi ya anak bayiku ini, sekarang udah bukan bayi lagi.. udah banyak mau, punya emosi, makin nambah kepinterannya, makin ceriwis, makin bikin orang ketawa ketiwi dengan tingkah lakunya dan kadang bikin GMZ n KZL ajah..

di umur nya yang udah 21 bulan..tiara udah bisa apa aja?