Rindu Bike to work

postingan iseng.. untuk mengungkapkan yang lagi dirasain sekarang..

Aku rindu Bike to Work...
Rindu main sepeda lagiii...


Sekarang agak susah untuk B2W, si kakak udah masuk sekolah.. tiap pagi udah mulai rempong nyiapin bekal dan ini itu nya.. belum lagi harus nganter si kakak sebelum pergi kekantor.. hiks..

Sebenernya mungkin masih bisa di siapin semuanya lebih pagi, tapi persoalan nganter si kakak ini nih yang lagi jadi kendala.. klo aku B2W berangkat maksimal jam 6 pagi, klo nganter kakak jam segitu otomatis disekolah masih belum ada orang... halaaahh dilemaaa.. klo nyuruh si kakak di anter sama bulek ku, si ade belum ada yang jagain, karena mbak yang PP biasa dateng jam 10.. lagian ngga enak juga ngerepotin bulek ku..


masih dicari jalan keluarnya.. yang jelas saat ini pengeeenn banget main sepeda bareng-bareng lagi kya gini..









kita semua satu lantai ngantornya..

ini yang paling seru... rame bingiiittsss :)

Pose dulu di depan kantor :)

Waktu malam natal, pulang berdua berasa ngedate..

akhirnya sampe depoookk juga :))

6 comments:

  1. Kepentingan anak tetep akhirnya jadi nomer 1 ya Ke :D

    Btw, blog aku udah public lg Ke, tapi banyak jadinya post yang aku protect..kalo kmu mau aksesnya, let me know yaa

    ReplyDelete
  2. tetep seger ya walau udah sepedahan

    ReplyDelete
  3. moga2 ntar2nya bisa b2w lagi ya...

    ReplyDelete
  4. Kalo di Balikpapan agak susah mbak. B2W. Soalnya jalannya berbukit bukit, sampe kantor baju udah basah aja. Basah banget malah.

    ReplyDelete
  5. seru juga yaa nek sepeda..sembari olahraga juga pastinya less stress karna naek sepeda kan bisa meliuk2 nyelip2.. :D

    ReplyDelete
  6. wah keren banget deh, wajahnya tuh ettep aja seger walau bersepedah, lama tdk berkunjung kemari, salam sehat selalu y bu untuk semuanya :)

    ReplyDelete