Toko kedua Jysk

Masih inget tulisan saya tentang JYSK ?  

Bisa di cek link ini http://catatannike.blogspot.com/2014/09/jysk-chit-chat-corner.html?m=1


Alhamdulillah aku terpilih jadi juara dua dan hari ini aku diundang utk datang khusus ke grand opening store kedua nya JYSK sekalian acara ambil hadiah.



Gimana toko keduanya? 
Makin luas tokonya jadi makin nyaman belanjanya
Barangnya makin beragam trus harga tetap terjangkau :)

Lokasi tokonya sendiri ada di mall Pluit village lantai 3
Saat ini banyak penawaran menarik loohh, banyak hadiah dan banyak diskon juga.

Hayooo yg mau mampir ke JYSK 
Ditunggu ya.. :)
Di jamin dompet jebol ga kuat nahan godaan diskon :D

Thank you so much JYSK for the gift..  Bisa tidur kaya di hotel pake duve nya trus vouchernya pun sudah berubah jadi rak sepatu, meja dan kaca :))

Truuus belanja hari ini dapet hadiah banyak banget! 
Once more... tengkyuuuuuu JYSK 

2 comments:

  1. selamat mak.... senang yaa kalo menang blog competition :)

    ReplyDelete