Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2014

Playdate Juliers Again..

Selalu excited klo mau playdate sama para baby juliers :D



Niat lagi pada beli voucher diliving social buat main bareng ke Miniapolis Mall Kelapa gading..
sekalian main.. sekalian kopdar.. sekalian foto-foto.. sekalian fotonya buat dikirim ke event quis nya TUM juga... hahhahahhaha semuanya serba sekalian..

Sabtu pagi dianter ayah sampai antam doang, soalnya ayah lembur jadi aku berangkat sendiri dan udah janjian sama micang..

Alhamdulillah perjalanan lancar jaya sampe ke MKG.. ya iyalah wong masih pagi.. cari parkir juga masih semaunya :))

Pening...

Ternyata bukan cuma saya yang esmosi sama PLN..
barusan ada temen lagi  yang misah misuh di socmed soal PLN setelah sebelumnya ada sahabat sendiri yang komplain juga soal si listrik negara ini

Gegara dua bulan belakangan ini, kok tiba-tiba tagihan listrik di rumah mama naik hampir 50%..
Awalnya aku pikir tagihan melonjak naik itu karena kesalahan pencatatan seperti kasus-kasus sebelumnya..
Tapi ternyata pas bulan berikutnya kok ya sama aja.. bikin pusing kepala lihat angka tagihannya...

Gimana ngga pusing, itu baru satu rumah.. sedangkan tiap bulan kewajiban saya bayar dua rumah.. gimana ngga peniing >,<

Klo di rumah sendiri sih ngga terlalu curiga naik jadi segitu, karena aku pikir mungkin karena emang pemakaian berlebih.. mikirnya kalo siang itu kemungkinan AC nyala juga.. trus aku sama ayah berupaya melakukan penghematan.. jadi tagihan masih ngga terlalu significan naiknya dari angka sebelumnya jadi ngga curiga banget..

Tapi yang paling ngga terima itu tagihan di rumah mama..…

Update Tiara 15 bulan

Kemarin tiara pas ulang bulan yang ke 15..


Udah gede... udah banyak mau.. udah mulai ngerti banyak hal..