Yesterday it's my bday

Alhamdulillah nambah umur lagi..
Udah 32 ajah.. Baru berasa udah tua :)


Ultah kali ini ga ada yang spesial..
Pas hari pertama haid, tau sendiri deh aku klo haid itu tersiksa.. Jadi mood seharian ga enak aja rasanya..

Hari itu juga jalanan lg super macetnya.. Baik pagi maupun sore..

Hari itu juga ngga bisa pulang tenggo karena ayah masih meeting sampe hampir isya..jadi sampe rumah pun udah telat..

Walaupun ngga ada yang spesial..
Tapi ada yang menyenangkan juga..
Hari itu dapat kejutan kado dari ibu peri nya emak2 juliers.. Tengkyu bonnie.. Kadonya bikin aku seneng dan syuka banget sama isinya :)

Oia hari itu juga masih banyak yang inget aku ulang tahun.. Masih banyak terima ucapan dan doa yang indah.. Amiiien untuk semua doanya dan makasiih untuk ucapannya :)

Semoga aku bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi di umur yang semakin matang ini.. Semoga bisa bahagia dunia akhirat dan membahagiakan orang-orang di sekitar aku.. Amien! 

5 comments:

  1. Happy belated bday Nikeee..
    hahaha.. ngebayangin elo bilang macet2 di jalan kayaknya gw juga harus bersiap2 nih ngantor jauh2an haha.

    Anyways, walau hari itu macet tapi berujung manis ya Keee :) Happy birthday & many happy returns!

    ReplyDelete