Review : Belanja di JYSK

Masih inget cerita aku soal lemari idaman? :D
klo yang ngga tau bisa baca ceritanya di sini
tapi klo yang inget dan udah bantu doa.. aku ucapin makasih bangeet :D

finally itu lemari akhirnya sekarang udah ada di kamar si kakak..
cerita soal kamarnya nanti aja ya.. aku buat diposting terpisah klo memang bener-bener sudah selesai..
untuk saat ini masih still in progress buatku.

Lemari nya bukan dibeli dari hasil menang kontes share to win nya JYSK..
klo emang misalnya menang voucher lagi dari JYSK, udah ada lagi rencana barang inceran.. hihihihihihi
*berdoa semoga menaaang.. tolong di aminkan lagi ya teman-teman :)


tapi ini asli hasil rayuan pulau kelapa ke ayah, supaya diapprove proposal buat beli lemarinya..

Alhamdulillaah akhir aku berhasil ngajak ayah sekaligus eyang kakungnya buat ke store nya JYSK lagi..
bukan cuma sekedar mampir doang tapi transaksi beneraaann... yeaaay ^_^
niat beli lemari jadi nambah beli kursi juga :D


trus gimana pengalaman belanja di JYSK nya?

Puaaass!

Pelayanannya okeh banget.. dari sales sampai kasirnya semuanya baik dan informatif..
Awalnya aku tanya-tanya soal produknya, si sales bisa jelasin semuanya..

trus yang terpenting kan yaaa.. si ongkos kirim.. buat di kirim ke depok kan lumayan jauh tuh jaraknya.. jadi rada mikiir deh klo soal ongkir..

tapi ternyata di JYSK ini, klo kita belanja itu Free biaya pemasangan, free ongkir dan juga Free konsultasi sama ahlinya.. top banget deh..

Memang untuk free ongkir ada syaratnya yaitu harus belanja minimum 3 juta, tapi ngga perlu pake perbedaan member dan non member, jadi siapapun klo belanja diatas 3 juta pasti langsung dapet gratis untuk ongkos kirimnya.

Untuk masalah pemasangan juga, di JYSK gratis biaya itu.. beda sama kondisi biasanya yang kadang ada biaya untuk perakitan dan pemasangan.

Klo free konsultasi, kayanya baru di JYSK aja deh yang ada layanan ini.. poin plus banget nih.

Selama aku sama suami melakukan transaksi, eyang kakung yang nungguin juga ngga bosen, karena dia malah bisa santai duduk-duduk sambil nikmatin kopi gratisan nya.. trus tania juga anteng makan ice creamnya... dimana lagi coba yang bisa begini??  cuma di JYSK kayanya.

kopi gratisannya


Trus gimana dengan hasil akhirnya?
lebih puaaas lagi.. barang datang lebih cepat dari yang di janjikan dan tenaga ahli yang melakukan pemasangannya juga datang lebih cepat.. jadii pas hari ulang tahunku, pulang kantor itu lemari sama kursi yang aku beli udah ada di rumah :D
*berasa dapet surprise :P


klo kata suami ku ngeledek.. " mungkin karena tau kamu ulang tahun kaliii makanya di percepat.."

ya kaliiiiii... ngga ngaruuh tau.. wong JYSK juga ngga tau ulang tahun aku :))


so far puas bangeet sama layanan di JYSK ini.. amat sangat rekomen deh belanja disini..

trus harganya sendiri gimana?

soal harga ngga usah takut ya.. di JYSK ini ada 3 macam range harga : Basic, Gold sama Plus.. jadi bisa disesuaikan dengan kantong kita.. trus klo liat barang di JYSK ada tanda price star nya, itu artinya the very lowest price dgn kualitas bagus.. contohnya lemari yang saya beli.. jadi harga terjangkau dan kualitas okeh banget.. puassss :D
*apalagi bayarnya ditambah voucher yang waktu itu.. makiiin hepii :))

sekarang itu lemari sudah mempercantik kamar si kakak..

si lemari idaman bersanding dengan kursi keren dari JYSK :)

kasih bonus penampakan anak kecil yang seneng main di dalem lemari kakaknya ya..

 
anak kecil yang seneng main di dalem lemari kakaknya :))

Can't stop with JYSK..

Jadi setelah puas dengan belanja pertama...
Waktu kemarin ngungsi di rumah eyang, pas pulang kerja main-main lagi ke JYSK sama tita..
Dia penasaran juga sama isinya JYSK dan bener aja dia bilang semuanya barang di situ lucuuu..

siapa yang bisa nahan godaan barang-barang ini coba?


kumpulan kontainer yang bener-bener bikin mupeng

wishlist selanjutnya.. rak buku perahu :D


barang-barang unik yang ada cuma di JYSK

drawer nya bagus-bagus juga..


Sampai akhirnya aku belanja lagi buat decor rumah plus kamarnya kakak..


tergiur beli framenya yang lagi diskon jadi 69ribu dan tong sampah yang warna nya pas banget di kamar kakak dengan harga 69ribu juga..

saat ini di JYSK lagi banyak koleksi frame yang lucu-lucu dan diskon pula.. trus ada promo juga selama bulan september ini.. yaitu setiap transaksi min 630ribu bisa mendapatkan handuk cantik dari JYSK..

klo yang belum tau.. JYSK ada di Mall Taman Anggrek lantai 2 dan menurut bocoran salesnya, nanti akan ada toko selanjutnya di Pluit Village..

so... buruan langsung main ke JYSK deh..nikmatin #JYSKcorner nya yang ada ice cream dan coffee gratisan..

di jamin hepi, puas dan siap-siap dompet jebol :))


5 comments:

  1. Tiap liat post soal JYSK ini selalu kepengen kesana!
    Kapan ya ada di surabaya.. di sini kan adanya i**orma.. itu mahal bener dan kirimnya bayar, gak ngerakitin, yada yada yada, endesbre endesbre yang ada biaya tambahan.. walaupun member!

    ReplyDelete
  2. @dhira
    karena emang JYSK barangnya bagus-bagus bun.. asli deh bisa kalap klo ga inget isi dompet :D

    memang toko lain kadang installasi gratis ada asaal jadi member dan jadi member jg bayar -__-

    ReplyDelete
  3. jysk ini lagi ngetop banget di dunia blogging ya. hahaha.

    ReplyDelete
  4. @arman..

    hihihihiihi... kemaren abis blogger gatering soalnya :)

    ReplyDelete
  5. Selamat ya akhirnya menang :)

    ReplyDelete