Sakit lagi..

Bulan maret ini bener bener bulan yg lumayan berat..
Dua minggu yang lalu, aku sama kakak sakit trus di susul ayah juga.. Belum kelar si ayah, tiara batuk parah yang seperti kemaren aku cerita.. 

Senin yang lalu, tiara mendingan dan kami udah lumayan bisa tidur nyenyak, tapi sabtu pagiii.. Si kakak sakit lagi :'(

Sabtu pagi si kakak pas bangun tidur, tumbenan nyari selimut, ternyata bener aja dia demam tinggi dan ngeluh sakit kepala. Entah karena dia drama queen atau emg sakit banget, soalnya sepanjang hari dia ngeluh plus nangis, akhirnya sabtu siang kita langsung ke rs, kali ini back to harkit karena di mitra jam praktek dsa udh pada tutup.



Setelah di cek sama dsa nya yang biasa, katanya cuma commond cold ajah bukan db, soalnya di periksa perut nya ga ada yg sakit. Alhaamdulillah.. Diresepin obat trus pulang deh.


Sampai rumah, masih mau makan dan minum obat tapi sampai pagi ini (senin) masih aja demam dan sakit kepala.. 
Trus gmn perasaannya ninggalin anak sakit dan kudu tetetp ngantor? Jangab di tanya deh random banget mana plus aku kedatangan "tamu " bulanan yg ngga di undang dan pakai sakit banget lagi.. Ampuunn deh..

Ngantor udh kya koboy, cuma mandi plus ganti baju ajah.. Dari mulai bedakan dan pake hijab di mobil ajah.. Nyampe kantor tekat dikit masih alhamdulillah.. 

Barusan tlp rmh katanya udh membaik dikit tapi kali ini yang sakit tenggorokan dan kupingnya.. Binguuunnggg harus gmn.. Tapi td tmn nyaranin utk tes darah ajah, karena belum lama anaknya begitu ternyata gejala thypus.. Amit2 jangan sampe.. Sembuuuhh aja ya kak.. 



Trus soal asip juga bikin aku mumet.. Udh ngga ada stock banyak di kulkas cuma tinggal 2 botol.. Weekend rencana mau kejar stock ngga kesampean krn rempong.. Pasrah aja deh berharap semoga terus cukuupp..

Mohon doanya ya temen2 semua.. Semoga semuanya membaik dan anak anak bisa ceria semua lagi.. Saya bosen menghabiskan weekend di Ruangan antrian dokter sama saya merindukan tidur nyenyak di malam hari... Saya juga ga mau patah hati lagi lihat muka anak yg lagi lemes karena sakit :(

10 komentar:

  1. emang lagi musim penyakiitttt.. disini badai flu baru saja berlalu mba Nike. Smg anak2 sehat smw nya yaa..gws tania, semangat ASI nya mbaa!

    BalasHapus
  2. oalaaah gws Taniaa...smoga nanti sore udah pulih yaa...
    emang deh Ke, ga tegaaa banget kalo ninggalin anak pas lagi sakit. Bawaannya pengen stay di rumah aja nememin si bocah ya..

    sabar ya mba yu..tetep semangat !! :))

    BalasHapus
  3. Gws kaka Tania jauh-jauh kumannyaa..

    Nik, coba tes tenggorokannya, siapa tau radang aja.. tenang jangan panik, tes lab nunggu setelah 72 jam aja

    Susahnya jadi working mom ya niiik.. #peluk2

    masalah asi.. sama bangeddd -_-" mari ngeduren biar asinya banyak lagi #lho

    Semoga tania & tiara sehat2 terus, amiin

    BalasHapus
  4. semangagaaaattt nikeeeeeee insya allah kakak tania hebat dan kuat,,cepet sembuh sayaangggg

    BalasHapus
  5. GWS yah Tania..
    Emang sangat menyita pikiran klo anak skt yah Ke :(

    Smoga cpt sembuh yah kakak Tania :)

    BalasHapus
  6. Memang lagi musim sakit ya Ke.
    Vay juga kemarin gejala typhus, pusing deh emaknya...

    Sekarang gimana... semoga sudah baikan yaa...

    BalasHapus
  7. cepat sembuh ya Tania....
    emang kalo anak sakit itu rasanya random banget..
    Mak Nike yang kuat yaa *peluk*

    BalasHapus
  8. cepat sembuh ya Tania....
    emang kalo anak sakit itu rasanya random banget..
    Mak Nike yang kuat yaa *peluk*

    BalasHapus
  9. to all...
    makasihhh doa dan perhatiannya ya.. kisskiss from kakak tania

    BalasHapus