Nebar Racun :)

Masih pagi saya udah selesai order di salah satu onlineshop..
Enaknya gitu tuh klo online shop, jam 8 pagi pun udah bisa lihat-lihat kita :)

Belanja apa saya pagi ini?
Emak-emak banget deh... pagi ini belanja susu sama diapers.

Sebenernya stock barang itu dirumah belum habis banget sih, cuma saya tertarik sama diskon yang di tawarkan dan harga yang lumayan ngga kalah murah dibanding di supermarket.

Penting nih buat para ibu-ibu yang punya bayi..
di BILNA ada promo diapers hemaaatt... merk Pampers diskon sampe 30% dan HUGGIES ada promo Buy1 Get 1.

yang saya suka untuk promo Pampersnya itu lama periodenya sebulan penuh dari tanggal 24 maret s/d 24 April, klo ngikutin promo weekend di beberapa hypermart itu kan cuma 3 hari biasanya.. karena saya selalu jadi pemburu diskonan diapers.. lumayan hemat soalnya..

Nah tadi pagi, saya langsung order deh itu diskonan pampers.. mumpung abis gajian :D
Enaknya lagi klo belanja kya di bilna ini, selain hemat karena diskon, trus hemat waktu, hemat ongkir karena belanja 200ribu ongkir gratis :D di tambah lagi saya masih punya credit di bilna, jadi makin banyak hemat nya.... saya syeeeenaaaannggg..XD

Oia untuk harga sendiri di Bilna ini lumayan bersaing loh sekarang.. contohnya untuk harga sufor nya tiara, kemaren beli di Indomaret harganya 61ribu untuk yang ukuran 400gram trus lihat-lihat di Supermarket lain ada yang sampai 63ribu tapi di bilna cuma 59ribu.. emang bedanya tipis tapiiiii beda seribu perak pun penting buat ibu-ibu rumah tangga.. beneeerkan?? hayooo ngaku :P

oia sekarang di bilna juga bukan hanya menjual kebutuhan untuk bayi, ada yang barunya yaitu kebutuhan untuk rumah tangga di menu BILNA HOME nya.. 

so.. buat yang mau ikutan belanja kebutuhan untuk bayi nya seperti saya bisa langsung klik BILNA 

7 comments:

  1. Coba gw meluncur dulu ke web nya hahaha

    ReplyDelete
  2. setujuuu..beda seribu maah lumejen buat emak2..hihihihi ;p

    ReplyDelete
  3. aduh aku jadi pingin klik jug alinknya :)

    ReplyDelete
  4. Makasih infonya Keee...langsung klik..hihihihi

    ReplyDelete
  5. Sayang Zaidan ud gk sufor lagi. Tapi gue tetep buka webnya, hihihi..
    TFS, Ke ;)

    ReplyDelete
  6. pernah tertarik dan hampir pesan,sayangnya ongkir ke surabaya muahal banget krn diapers kan berat ya,hikssss

    salam kenal mbak nike ^^

    ReplyDelete
  7. Silahkan singgah di WEB kita mbak/mas :-)
    buat anak-anak kakak yang mau belajar
    www.ditokokita.com

    ReplyDelete