Merasa Bersalah..

Pagi ini baru sampe kantor, langsung dapet berita-berita mengejutkan.

pertama dapet testi dari customer yang kecewa karena barangnya belum sampai dan ini semua karena adanya miss antara saya dengan asisten yang biasa kirim barang, lalu ditambah henpon nomor utama sedang tidak aktif karena hp nya di pakai ayah yang rusak ponselnya dari rabu kemaren.
hiks.. saya buru2 klarifikasi dengan customer dan ngirim email permohonan maaf, karena ini murni kesalahan dari saya.

kelar urusan yang satu itu, tau-tau dapet telp dari ayah..kurang lebih ngabarin kalo ternyata hari ini tania libur sekolahnya dan sabtu kemaren udah terima rapot...

whaaattt???? langsung perasaan saya campur aduk.

Parah bener ya saya.. anak terima rapot aja terlewatkan... rasanya sedih campur kecewa sama diri sendiri :(

call me lebay, tapi memang itu yang saya rasain.

Memang waktu minggu kemaren, saya sempat tanya ke tania soal terima raport, dia bilang guru nya udah ngomong, tapi dia lupa kapannya trus tiap pulang sekolah sudah saya cek buku penghubung maupun tas nya, kali aja ada pemberitahuannya, tapi ngga ada sampai akhirnya semalam saya pesan ke tante saya untuk tanyain soal itu ke guru nya besok pas anter sekolah dan ternyata saya dapet kejutan klo udah kelewat T_T

akhirnya tadi rapot nya diambil sama tante saya dan anaknya mulai libur sampai nanti tahun baru.

Ngerasa bersalah sama diri sendiri, bukan sama anaknya..
Itu selebaran entah kemana dan menurut cerita tante saya, si ibu guru udah mencoba menghubungi saya lewat sms/ tlp tapi ngga aktif... makin ngerasa bersalah saya nya...

sebeeeell bangeeett.... bisa sampe segitunya ya...
sampai sore ini saya masih ngerasa ngga enak hati dan efeknya kerja juga jadi ngga enak..

" Maafin mama ya kak..Janji deh.. ini ngga akan terulang lagi.."

*masihmaunangisrasanya*

7 komentar:

  1. aku tau banget rasanya mbak seperti ini. bisa buat pelajaran kedepannya ya

    BalasHapus
  2. yah namanya juga manusia ya... kadang pasti ada aja kelewatnya... :) ntar next time lebih diperhatiin aja kali ya... :)

    BalasHapus
  3. Asal nggak lupa ninggalin anak di pasar aja masih gpp kok Nik *peace!*

    BalasHapus
  4. duuh mba Yu..sabar yaa..emang bikin sedih deh kalo kelewat momen yang penting buat anak.. smoga ga akan kejadian lagi ya Ke.. *peluuk*

    BalasHapus
  5. hi nike, sabar ya, namanya manusia gak bisa perfect... :)

    BalasHapus
  6. *peluk*

    Iya Ke, pasti gondok dan mau nangis, klo gw dah mewek x *lebih lebay* :)

    Gpp, smoga bsk2 ga lupa lagi :D

    BalasHapus
  7. Ngerti, kok. Rasanya emang gimana gitu.. T^T

    BalasHapus