'Till we meet again...


Postingan udah basi sebenernya..
Aahhh tapi ini kudu di dokumentasiin disini..
Akhirnya kita ngumpul lagi semuanya..
Moment ini langka sebenernya,soalnya kan biasa nya pada punya urusan masing masing dan susah banget ngatur wKtu utk ketemunya, apalagi skrg udh ada yg beda kota, jadi makin susah..ini aja masih minus satu orang yang ngga bisa ikutan krn ada urusan yg lebih penting yg ngga bisa ditinggalin.

Tapiii ya atas nama solidaritas dan best friend forever, akhirnya kami bisa kumpul lagi di Jakarta, pada saat salah satu dari kami yg ada diluar kota berkunjung ke Jakarta... Yeaaayy ^_^

Akhirnya tgl 19 okt kemaren, kita kumpul di margo city








Selalu seru.. Selalu fun.. Selalu heboh kalo kita lagi ngumpul.. Coz kita adalah geng CERIA yang emang selalu happy :)

Till we meet again ladies..
Always miss u all :*




3 komentar:

  1. seneng ya kalo bisa ngumpul2 ama temen2... soalnya emang tambah lama tambah susah kalo mau ngumpulin temen2...

    BalasHapus
  2. Emak-emak muda di manapun kalau ketemu pasti heboh ya Ke.
    Si adek udah bisa aja ya jalan-jalan... ga terasa...

    BalasHapus
  3. semoga selalu ceria ya walaupun berjauhan

    BalasHapus