On my birthday

Tanggal sebelas pagi,bangun tidur si kakak bawa kado buat aku, sambil ngucapin selamat ulang tahun buatku, lalu diikuti sama ayah yg juga ngucapin..

Diucapin sama mereka berdua aja udah bikin aku hepi banget, eh ini ditambah kejutan sebuah kado..

Pas aku buka kadonya, sempet senyum senyum baca ucapan dan lihat kardusnya, aku pikir isinya sesuai sama kardus nya, apalagi isi ucapannya begitu..

" dasar orang IT !! " pikirku.. 
Ya ngasih kado istrinya, modem gituh plus ucapan ttg sinyal cinta nya yg connect terus, itu asli bikin aku ketawa dalam hati.. 
Suamiku memang bukan type romantis, tapi memang dia bawaannya humoris :D

Awalnya aku yakin bener isinya modem, karena memang dirumah depok ini, kita masih mencari cara utk tetap bisa konek internet, tapi ternyata pas di buka lebih lanjut isinya bukan modem..
Isinya bikin aku lumayan meleleh.. Ohhh so sweet ternyata kejutan nya bener bener  manis dan bikin aku meleleh..


Sebuah cincin dalam kotak kecil yg di taruh dalam kotak modemnya :D

Kmu berhasil ay... Bikin aku bahagia bangeett.. 

Yang bikin aku bahagia banget adalah usahanya untuk membuat kejutan manis itu...
Thanks a lot ay... Aku terharu sekaligus berbunga bunga :*

Oia ultah kali ini, alhamdulillaaaaahh banget masih banyak yg perhatian dan ngucapin selamat.. Semua nya bikin aku seneng banget.. 

Terima kasih banyak buat semua sodara, sahabat dan temen temen yang udah pada ngucapin via social media, chatting, sms dan juga telp... Semuanya sangat berarti banget buatku.. Doanya bagus bagus banget!

Semoga diusia ku yg sudah bertambah satu ini, aku bisa menjadi pribadi yg semakin baik lagi, penuh barokah, sehat dan bahagia selalu.. Amin 

1 komentar: