Puas Dengan Bilna

Akhirnya bisa punya waktu buat ngeblog lagi..
kali ini mau cerita tentang pengalaman belanja online..

Belanja online emang paling asik deh, ga perlu cape dan buang waktu banyak, bisa di lakuin kapanpun karena biasanya kita ttp bisa window shopping walau tengah malem. Apalagi sewaktu saya hamil besar dulu, tiap malem begitu ngga bisa tidur pasti browsing dan ujung-ujungnya pasti window shopping deh :D

Pengalaman saya waktu saya hamil besar, itu kan bawa perut aja udah beraaaatt banget, belum lagi harus ngurusin si kakak trus ngurusin kerjaan, bisa di bilang ngga punya waktu buat belanja kebutuhan si kecil. Ya walau saya juga punya ols yang menjual perlengkapan bayi juga, tapi tetep aja ada yang kurang.. sampai akhirnya saya ketemu dengan banner nya BILNA

Bilna itu apa sih? ternyata Bilna itu online shop besar yang jual perlengkapan bayi yang cukup lengkap juga.

Tiara 2 bulan

Tiara udah dua bulan ajah..
Ada senangnya dan ada sedihnya...
Senangnya anak semakin tumbuh dan berkembang..
Sedihnya itu karena cuti hamil nya tinggal sebentar lagi dan bulan depan mulai rutinitas ngantor lagi :(


Di umur yg baru 2 bulan ini, tiara udah bisa ngoceh pastinya :)
Persis kya kakaknya dulu, umur 2 bulan mulai suka ngmg sendiri..

Udah mulai ngemut jarinya sampai kadang asyik sendiri dan nangis klo jari nya lepas.. Heleehh yg pny jari masih belum bisa kontrol jarinya sendiri :))

Miminya makin pinter dan tidur nya juga udah makin teratur... Udah ga ada lagi tuh bangun tengah malem trus begdang.. Hehehehe selamat tjnggal mata panda..

Imunisasinya udah nambah BCG kemaren pas tanggal tujuh, pertumbuhan berat badannya juga alhamdulillah naik yg lumayan itu pertanda klo asi ku masih mencukupi.
Kemaren pas ditimbang beratnya naik 700 gram dari waktu imunisasi terakhir, naik jadi 6 kg sekarang dan tinggi 59 cm.. Beda tipis sama pertumbuhan kakanya dulu :)

Sehat terus ya cantik..
Tumbuh dan berkembang terus sesuai usia dan selalu bertambah kepinterannya :*

Gmn dengan perkembangan si kakak? 
Nextpost ya ;)

On my birthday

Tanggal sebelas pagi,bangun tidur si kakak bawa kado buat aku, sambil ngucapin selamat ulang tahun buatku, lalu diikuti sama ayah yg juga ngucapin..

Diucapin sama mereka berdua aja udah bikin aku hepi banget, eh ini ditambah kejutan sebuah kado..

Pas aku buka kadonya, sempet senyum senyum baca ucapan dan lihat kardusnya, aku pikir isinya sesuai sama kardus nya, apalagi isi ucapannya begitu..

" dasar orang IT !! " pikirku.. 
Ya ngasih kado istrinya, modem gituh plus ucapan ttg sinyal cinta nya yg connect terus, itu asli bikin aku ketawa dalam hati.. 
Suamiku memang bukan type romantis, tapi memang dia bawaannya humoris :D

Awalnya aku yakin bener isinya modem, karena memang dirumah depok ini, kita masih mencari cara utk tetap bisa konek internet, tapi ternyata pas di buka lebih lanjut isinya bukan modem..
Isinya bikin aku lumayan meleleh.. Ohhh so sweet ternyata kejutan nya bener bener  manis dan bikin aku meleleh..


Sebuah cincin dalam kotak kecil yg di taruh dalam kotak modemnya :D

Kmu berhasil ay... Bikin aku bahagia bangeett.. 

Yang bikin aku bahagia banget adalah usahanya untuk membuat kejutan manis itu...
Thanks a lot ay... Aku terharu sekaligus berbunga bunga :*

Oia ultah kali ini, alhamdulillaaaaahh banget masih banyak yg perhatian dan ngucapin selamat.. Semua nya bikin aku seneng banget.. 

Terima kasih banyak buat semua sodara, sahabat dan temen temen yang udah pada ngucapin via social media, chatting, sms dan juga telp... Semuanya sangat berarti banget buatku.. Doanya bagus bagus banget!

Semoga diusia ku yg sudah bertambah satu ini, aku bisa menjadi pribadi yg semakin baik lagi, penuh barokah, sehat dan bahagia selalu.. Amin 

The Sisters :)

Mumpung lg di rumah eyang...
Mumpung internet kenceng...
Upload foto foto lagi ya...

Si kakak yg sayang banget sama adiknya 

Update tiara

Udah lama ga update disini..
Ngurus anak dua tanpa art itu bikin rempong banget.. 
Walau rempong dan cape tp ttp bahagia banget!

Update foto -foto nya tiara dulu ya..