Tania With Her Hero

Mau ikutan Kontes Potret Laki-laki dan Dunia Anak aahh..
Niat banget ngoprek-ngoprek file yang ada di PC kantor, soalnya udah mepet waktu kontesnya dan baru tau ada kontes ini.

Aku mau pamer foto-foto tania dengan dua orang lelaki yang terpenting buat dia.. pokoknya hero banget buat dia..

Laki - laki pertama terdekat dengan dia ya sudah pasti adalah Ayahnya...Tania terbiasa dekat dengan ayahnya dari kecil dan biasanya mereka sering menghabiskan waktu berdua sama ayahnya, tania tau klo ayahnya itu partner yang sangat enak untuk bermain, diskusi, nonton bareng dan lain-lain.

Sedangkan laki-laki kedua yang paliiingg di cari sama tania adalah Eyang kakung nya.. sehari-hari tania memang di rawat sama para eyang ( eyang kakung dan eyang uti) dan biasanya untuk urusan anter sekolah, bermain dari mulai berantem-beranteman, masak-masakan pokoknya semua permainan, dan hal-hal lainnya tania pasti sama kakungnya.. udah gituh si kakung juga selalu memanjakan cucu pertama nya ini, kadang suka bikin aku kesel..soalnya terlalu di manjain kan juga ngga bagus..  tapi so far semuanya masih aman terkendali..

Oia kakung sama ayah nya over protektif banget loh sama princess ini, mereka berdua seperti seorang hero deh pokoknya..

berikut ini saya mau pamer yaa foto-foto mereka :)





foto waktu liburan di Puncak diambil dengan kamera DSLR, No editing

   









 
Di Mekar Sari, foto dengan kamera Gtab,edit sedikit biar lebih terang

Sungkeman Lebaran diambil dengan Kamera BB Gemini, No editing
Diambil waktu bercanda sebelum tidur pake kamera BB gemini, edit sedikit biar rada terang :)
Narsis bareng Ayah di Senayan City, diambil dengan kamera digital sony, No editing

Narsis bareng Ayah di Sumarecon, diambil dengan kamera digital sony, No editing

Sepedahan sama ayah di danau UI, diambil pakai kamera BB gemini, No editing. 


Aku kasih bonus dua foto tania sama para om nya ya :D

with DLSR, no editing
With Web cam laptop, edit pakai pic monkey :D



Wish me luck ya teman- teman.. :D

Postingan ini dipersembahkan untuk Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas

14 komentar:

  1. wahhhh, Tania pasti merasa aman dan nyaman ya, dikelilingi banyak 'hero', hehehe ..


    makasih ya ...

    BalasHapus
  2. potonya so sweet banget deh..
    Tania lucuu, apalagi yang poto bw lirik2 tuuh, suka deh.

    makasih ya dah ikutan kontes kami

    BalasHapus
  3. foto yang terakhir lucu Ke..:D
    sakses yaa bok GA-nya..:))

    BalasHapus
  4. Sukses ngontesnya yah Nik :)

    BalasHapus
  5. wow potonya banyak banget yaa.. senengnya dijagain kakung :D kalau kakungnya arfa jauh-jauh hehehe

    BalasHapus
  6. fotonya bagus bagus...
    selamat ngontes yaaa :p

    Nyok sekarang ikutan GA gw :)

    BalasHapus
  7. bagus2 fotonya.. smoga menaaanngg... :D

    BalasHapus
  8. Kebahagiaan tersendiri yach..Tania disayang banyak orang...terima kasih telah ikutan kontes kami, dan sukses selalu yach.

    BalasHapus
  9. super heronya Tania keren-keren nih

    BalasHapus
  10. mbak, selamat ya, foto Tania yang bersama Om-nya terpilih sebagai salah satu pemenang.
    Bisa minta alamatnya ?

    BalasHapus
  11. silahkan konfirmasi alamat ke nchiehanie1@gmail.com atau ke fb nchie hanie

    BalasHapus
  12. selamatttt menang tanianya lucuuu

    BalasHapus
  13. to all
    makasiihhh doanya yaa... dan alhamdulillah jadi salah satu pemenang..

    buat nchie, dey dan papa cinta
    makasiiihh banyaaaakk udh di pilih jadi salah satu pemenang :D

    BalasHapus