Play Date with Eyang


Pulang kondangan langsung ke playground.. hahahhahahha seru banget!!
Berasa salah kostum bangeett tapi cuek lah wong kita juga segerombolan :))
Jadi langsung meluncur ke Giggle FX sepulang kondangan sama eyang kakung, eyang uti, papa kiki, mimi, aku dan ayah.. ngga lupa 3 bocah kecil yaitu rafli, rafif dan tania..



Karena play date kali ini disponsorin sama tiket murah dari livingsocial..

Jadi lumayan banget diskonnya 50 persen jadi 45 ribu per bocah..
Gimana serunya biar foto yang bercerita :D


Masih pake batik :D



klo yang ini udah ganti kostum

hepiiinya  ^__^

Ada dinosaurus naik dinosaurus juga :P

Bener-bener saltum banget yak :))



Seru nya main di Water Work



itu eyang utinya dibelakang sampe angkat tinggi-tinggi kaftannya :))



Berantem deh rebutan ember doaang  -___-"



No comments:

Post a Comment