Macet Ngga Santai di Jumat Pagi

Thanks God it's Friday... Itu biasanya slogan menyennangkan klo udh ketemu jumat.. Tapi jumat kali ini mimpi buruk buat aku..

Dari pagi pas bangun, udah berasa maleeesss bangeeet buat ngantor.. Dan harusnya aku mengikuti feeling itu utk bener-bener ngga ngantor.. Karena ternyata SALAH BESAR maksain diri utk ke kantor saat ini..

Kenapa begitu?
Coz ada demo di depan gedung dewan yg terhormat itu..

Gila yak.. Orang demo kok ya rajin banget pagi2 udh ngumpul, mana di hari jumat lagih, disaat orang biasanya rada santai ke kantor dan lalu lintas ga macet parah kya biasanya...

Aku cuma mau cerita ajah klo hari ini rekor banget kena macetnya, bayangin ajah dari slipi jaya sampe slipi bawah ( bunderan slipi) yang biasanya cuma 10-15menit sampe, ini hampir sejam lebih masih ajah stuck di sekitar fly over slipi mengarah ke semangi.

Macetnya beneran NGGA SANTE... >,<

Aku udh curiga pas baru naik bis, ini tumbenan di tol kok stuck, bahkan sampe banyak yg puter balik, sedangkan jalan bis aku msh merayap, dan ternyata bener ajah kita ikutan stuck pas mulai dari polres slipi sampe menuju fly over.

Sekarang setelah lebih dari 2 jam muter2 lewat pejompongan trus lanjut ke manggala yang menuju senayan di tutup akhirnya bis nya lurus aja ngikutin arah mobil lain, dan sampe pas aku nulis ini, masih stuck di pinggir rel palmerah.. Dan ngga tau nih bis mau kemana arahnya.. Aku mau jalan pulang ke rmh jugga bingung sekitarnya macet parah.. Tadi ngeliat DAMRI sama Ambulan sempet mikir... Kasian banget ya mereka yg ada didalem mobil itu, pasti lebih gundah gulana dibanding aku.

Yeaahh rekor banget ini.. Slipi - Blok m udh lebih dua jam ngga sampe-sampe dan aku pun sepanjang itu ga duduk.. :(
Kutu kupret lah sama pendemo dan yg ngasih ijin buat demo..

Baca twit nya Dr. Endah yg bilang klo di daerah slipi ada 3 RS besar, gmn coba pasien dan paramedis yg mau ngarah kesitu klo jalanan di tutup.... Miris bangget bacanya...
Tolong ya sekarang, utk ijin berdemo mohon diperhatikan juga kondisi sekitarnya akibat demo tsb...

Ini mau kekantor berasa mau ke bandung... Tau deh nih gmn nasib aku selanjutnya.. Pasrah deh sama supir bisnya... Aku ikut padamu aja deh bang supir :D
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

4 komentar:

  1. Demo apaan ya Ke..?
    bikin susyeeh orang2 aja yaa...
    sabrinaa ya mba yuu....

    BalasHapus
  2. harusnya perangkat desa seperti mereka yang demno itu demonya jangan bikin rusak ya, malu dong pak sama jabatan. aku tadi lihat beritanya di TV nih sampai merusak pagar pembatas tol

    BalasHapus
  3. iya bener katanya Lidya, perangkat desa kok kelakuannya gak beda sama buruh pas demo ngrusak fasilitas umum

    BalasHapus
  4. waduh parah banget macetnya....

    BalasHapus