Cerita Weekend..

Entah kenapa bangun tidur pagi ini, aku berasa ngga enak, badan pegel semua trus mata yang masih sepet bangeet.. asli ngga mau melek buru-buru rasanya..dan sampe detik ini aku nulis, mata masih berasa berat untuk melek walau sudah di ganjel sama kopi segelas... kayanya kecapean deh wiken kemaren, walau kecapean tapi bersyukur banget, masih dikasih berkah dan nikmat sama Allah.. alhamdulillaahh..

Wiken kali ini udah di mulai dari jumat malem, pulang kantor langsung mampir ke Central Park buat nonton performnya Kahitna. Awalnya ngga niat nonton, tapi karena info in ke temen kantor yang emang fans berat kahitna, aku yang tadinya niat nganterin aja, tapi jadi ikutan nonton. Tadinya ke CP juga bertiga doang sama temen kantor, karena ayah masih ada kerjaan dan pulang malem.. ternyata pas di tengah perjalanan, ayah ngabarin udah mau pulang dan bersedia nyusul ke CP yeaayy ^^


Sampe di CP, kahitna nya belum mulai dan masih lumayan lama nunggu nya, aku takut temen ku kecewa klo sampe kahitnanya ngga ada, tapi ternyata akhirnya mulai juga :D
Kahitna nya lumayan lama performnya, ada kali sekitar 7-8 lagu yang mereka nyanyiin. Performnya okeh deh, membuat suasana menjadi romantiiis gimana gituh.. lokasinya di taman tribeca, trus udah malem di nyanyiin lagu cinta jadi berasa romantis gimana gitu.. apalagi nontonnya di temenin sama ayah :D *lope lope diudara.. *


Yang paling seru, pas mereka selesai perform, temen kantor aku itu kelihatan bahagiaaaa banget.. dia bener-bener menikmati show nya tadi.. aku yang awalnya biasa aja, jadi ikutan bahagia banget. Bener kata ayah, membuat orang sekitar itu bahagia pasti akan membuat kita jadi ikutan bahagia. Tapi tetep ya,  pas nonton aku berharap, andai itu NOAH..pasti aku juga akan bahagia dan histeris banget, secara nontonnnya deket banget dan suasana juga ngga terlalu rame jadi beneran enaak, makanya ngayal :))
Aahhh.. jadi ga sabar nonton OMGaward.. semoga suasana nya bisa sama kya nonton kahitna kemaren.. jadi bisa ketemu sama ariel n ichsan nya lumayan jelas ngeliatnya :D


Sabtu pagi, buru-buru bangun karena mau ikutan cooking class di acara fimelafest dan tempat nya lagi-lagi di CP :D tapi walau cuma tinggal koprol dari rumah eyang ke CP, teteeepp aku telat dateng.. itupun udah dianterin naik motor..*tutupmuka* ya maklum lah sebelum pergi kan juga kudu ngurus ini itu, ngurus suami yang mau lembur sama ngurus anak yang mau ditinggal.

Acara cooking class nya sendiri seru dan aku hepi banget, akhirnya baking lagi, setelah dari kemarenan kepengen mlulu tapi ngga keturutan. Di acara ini aku semeja sama mahasiswa yang belum terbiasa bikin kue, malah bisa dibilang masih lugu, jadi makin seru :D

Oia diacara ini kan ada sesi tanya jawab, trus aku jadi salah satu yang bertanya, eh ternyata yang sudah bertanya itu dapet hadiah.. dan hadiaaaahh itu lohhhhhh... bikin tambah hepi... hadiahnya adalah...







yeaaay.. dapet sepatu flats baru... udah warna nya bagus dan yang paling bikin tambah hepi, ukuran nya pas bener \(^o^)/ setelah sekian lama mencari sepatu dan belum menemukan yang pas.. pas dapet gratisan pasti seneng banget.. karena pasti kepakai banget sama aku.. secara sepatu yg biasa dipake itu udah jebol :D

and.. there is my first cake in jar...


Isi goodie bag nya
Secara keseluruhan puas bener ikutan acaranya, ilmu nya dapet trus hadiahnya juga dapet, isi goodiebagnya pun lumayan banget. Rasanya bayar 175ribu ngga percuma untuk cooking class ini, apalagi dapet hadiah sepatu yang harganya 215ribu :)) *emak irit plus medit*

Pulang cooking class, bertiga sama tita dan tania kita ngemall ke CP, nemenin tita keliling bazaarnya trus beliin bergyu nya holycow buat tania, trus berakhir dengan tita yang beli tas di ciciero dan red velvet cupcake di cupcakes company.

Malemnya di rumah ajah nungguin ayah pulang trus langsung kruntelan di kasur karena besok kudu bangun pagi lagi.

Minggu pagi, langsung capcus ke cilegon.. tante cantik hari ini nikah :)

Nguber pengen hadir pas akad nikah, soalnya sorenya ayah juga udah ada panggilan lagi buat kerja :(
tapi ternyata pas sampe sana udah selesai ajah akadnya, padahal di undangannya jam 10 tapi ternyata di majuin jadi jam 9..

Seneng banget, akhirnya bestfriendku menikah semua satu persatu :')

Happy Wedding My besties :) .. foto diambil dari Facebooknya

Semoga mereka semua cepet diberi keturunan, biar tania tambah banyak temannya :D
Semoga mereka langgeng, sakinah dan bahagia selalu..

Pulang dari cilegon, buru-buru soalnya ayah udah ditelpon terus sama temen kantornya. Sampe tanjung duren langsung nyulik rafif buat dibawa ke rumah eyangnya, trus langsung packing buat ayah dan ngga lama pun ayah berangkat lagi :(

Malemnya diajakin abangku buat ngemall, walau cape tapi aku seneng ajah klo perginya rame-rame. Akhirnya kita pergi ke MTA ajah buat makan malem bareng sama eyang dan tita. Karena neng luna kapasitasnya ngga banyak, aku sama tita nyusul kesana naik motor.

Main di playground sebentar trus lanjut makan malem di Pizza hut trus lanjut lagi ke breadtalk, soalnya mimi nyari kue buat ultah ibunya besok.
Lama nunggu di breadtalk, dua bocah aneh-aneh kelakuannya, kurang lebih kaya gini nih (-____-"!)

ampuuunn serasa di rumah :(

main lompat kodok sampe jatuh-jatuhan

aduuhh cape banget nungguin mimi nya lamaaaaa :P
Bonus foto eyang kakung dan eyang uti ya..

Alhamdulillah mereka berdua masih sehat :)

Selesai urusan di breadtalk, kita semua langsung pulaaannnggg.... ya iyalah pulang wong udah hampir jam 10 malem, mall nya udah mau tutup :P
Sampe rumah, beberes trus akhirnya aku sama tania langsungg puleeess....

Wikennya cape, tapi seneng banget karena bisa ngeliat muka bahagia dari orang yang aku sayangin.
Semoga bisa terus diberi kesempatan sama Allah untuk membahagiakan orang-orang yang aku sayangi.. amiiinnn

6 komentar:

  1. wagh perjalanan yang bener2 mengasikan yaa mbak, liat manten nya cantik banget :D

    BalasHapus
  2. Setuju banget sama kalimatmu yang terakhir Ke...semua capek walo tetep kerasa tapi jadinya gak 'kehitung' karena orang-orang yang kita sayangi ngerasa bahagia...

    Eh, itu konsernya Kahitna, temanya emang ungu2 gitu ya? Romantis banget yak...hihihi

    BalasHapus
  3. balik modal dong ya.. ikut cooking class 175 ribu, tp dpt sepatu 215 ribu :D

    BalasHapus
  4. gua suka ama kahitna!!!
    mendingan nonton kahitna daripada noah. hehehe :P

    BalasHapus
  5. @mba niar
    alhamdulillah mba.. menyenangkan..

    @mba lidya
    hehehhee.. alhamdulillaah mba..

    @Allisa
    bener kan ya? klo org yg kita cintai hepi pasti kita jd hepi bgt juga..
    iya konsernya bertema ungu dan pink fushia :)

    @ke2nai
    bukan balik modal lagi mba.. tapi untung.. dpt ilmunya juga lumayan :D

    @arman
    gw mah tetep noah dong :P

    BalasHapus