Puas Belanja di Digielemedia

Seperti yang aku cerita tentang persiapan mudik kemarin, ini mudik perdana kami jadi kami butuh peta, tapi hari gini mah udah bukan peta lagi kali ya... udah jamannya gps cyiiinn :P

Berhubung mau beli GPS itu lumayan banget harganya, jadi kami memanfaatkan apa yang udah ada ajah, apalagi klo bukan dari henpon. Kebetulan sekarang suami pake android jadi dia install sygic, klo menurut suami sih sygic lebih bagus dibanding yang lainnya.

Aplikasinya udah oke nih, tinggal beli pegangan buat ditaruh di mobilnya biar mirip gps beneran, Akhirnya setelah browsing sana sini nemu yang kya gini..

gambar dari sini

Pas ngelihat produk itu di sini , langsung pengen banget soalnya harganya masih masuk akal dan promo pula :D sedangkan klo kita lihat-lihat di mall harganya berkisar 200ribu sampai 500ribu, nah yang ini tuh udah merk yang lumayan bagus dibandrol dengan harga 90ribu aja, langsung sms buat order.

Yang aku suka dari online shop ini, pelayanannya okeh banget, responnya cepat dan sesuai janji. Waktu itu memang kami beli sekitar minggu yang lalu, karena mau lebaran dan mepet waktunya ditambah JNE yang akhir-akhir ini overload, aku pikir akan lama datang barangnya tapi ternyata sehari doang udah sampai. Kereenn banget khan.. padahal mereka dibandung loh, ols ini bener-bener rekomended banget deh, apalagi untuk yang butuh aksesoris lainnya merk Capdase, ols ini lumayan lengkap koleksinya. Kemaren aja ayah nyari softjacket buat xperia active nya, yang biasanya jarang ada di sini ada loh.. pokoknya beneran oke deh.

Puas dengan layanan pertama, akhirnya aku order lagi, kali ini buat kepentingan nya tania pas mudik nanti. kita beli ini biar dia nyaman nonton film nanti sepanjang perjalanan. Karena kami ngga punya perangkat tv mobil, jadi lagi-lagi memanfaatkan yang ada, kita pakai gtab buat media nontonnya dengan ditambah produk kya ini nih


Harganya ngga terlalu mahal 145ribu dan ternyata ukurannya pas buat gtab kami, agak kendor dikit sih, tapi klo gtabnya dipakaikan soft jacket pasti pas banget.

Aku order malem dan langsung transfer, besoknya barang udah sampe dan kita bisa langsung pasang. So far aku puas banget sama layanannya dibanding onlineshop yang aku ceritain kemaren. Oia yang kemaren untuk proses refund aja butuh 7 hari kerja dan aku harus nelp lagi CS nya untuk memastikan.. cape deh..

untuk yang butuh info ols ini bisa dilihat disini , sini dan sini.

postingan ini sama sekali ngga berbayar, cuma karena aku puas belanja di online shop ini jadi aku share disini, sekalian buat catatanku juga klo nanti tiba-tiba mau beli aksesoris capdase lagi :)

4 comments:

  1. kalo aku beli jugabisa2 rebutan dijalan nih pascal sama alvin :)

    ReplyDelete
  2. Memang ya kalo kita puas, tanpa diminta apalagi dibayar pun kita mau-mau aja ngasih promosi. Makanya, penting banget tuh untuk selalu ngasih pelayanan yang menyenangkan ke customer, karena promosi lewat mulut ke mulut itu udah terbukti banget efektifnya..

    Aku naksir tuh yang untuk tablet gitu.. Thanks infonya ya Ke :)

    ReplyDelete
  3. @lidya
    hehehhehehe.. klo rebutan beli dua aja mba :D

    @allisa
    bener banget.. pelayanan yg menyenangkan bisa memuaskan customer itu amat sangat penting.

    ReplyDelete
  4. Mba nike itu post udah 1 thn yg lalu aku mau order barang sekarang digielemedia apakah keamanan order barang disana udah terjamin?
    makasi :)

    ReplyDelete