Pekan Raya Jakarta 2012...


Udah 2tahun belakangan ini ga pernah absen ke PRJ alias Pekan Raya Jakarta, klo 2 tahun yg lalu bertiga ajah dan tahun kemaren serombongan peegi kesana nya.
Tahun ini, aku udh niat banget ngga akan kesana, selain karena emang ngga ada yang dicari, aku juga males karena takut ngga tahan sama godaan, lagi banyak pengeluaran soalnya. Biasanya yang bikin aku ngga tahan godaan itu jajanannya, kaya beli paket-paket makanan yang dijual disana.
Ternyata pas ada sedikit paksaan dari my bestie, akupun tak sanggup menolak, dan akhirnya kemaren kita kesana juga :)
Naik taxi berlima kesananya, sempet nyesel coba klo aku bisa nyetir pasti ga perlu ribet naik taxi, secara dirumah si luna nganggur ajah.
Sampe disana ternyata tania udh bayar juga, ya iyalah tinggi nya udh sekitar 105cm, pokoknya di atas semeter udh bayar full. HtM nya sendiri 25 ribu per orang di weekend, kayanya sama kaya tahun kemaren.
Begitu masuk ternyata, ngga ada yang berubah menurutku, hampir sama persis kaya tahun kemaren, cuma mungkin ada beberapa stand yang ngga ada, contohnya kemaren aku ngga nemuin stand oreo.
Disana pun kita std bgt lah, muter-muter trus makan trus pulang deh. Temenku dienie yang belanja nya lumayan banyak, klo aku alhamdulillah ngga tergoda, cuma beli paket selai morin ajah, itupun tergoda sama hadiahnya yang lumayan, ya sepaket harganya Idr 50 k dapet selai 4 botol kecil plus glasslock mirip locknlock tapi terbuat dari kaca, lumayan bisa buat loyang klo bikin macroni or nugget, naluri emak-emaknya keluar deh klo begini :D terus ke prj kurang lengkap klo ngga beli paket ciki2an dan yakult hihihihi...
Sampe disana sekitar setengah satu dan jam setengah lima kita udah pulang... Cepet banget ya? Lah itu ajah udah berasa pegel bener... Ternyata usia ngga bisa bohong ya, udah lebih berasa jompo sekarang :(
Walaupun jompo, tetep pulangnya mampir sebentar ke ciputra abis itu baru pulang beneran. Sampe rumah kaki beneean berasa mau copot..  Udah gitu ngga ada yg mijetin lagi huhuhuhuhu... Tapi aku tetep happy kok, thanks for my bestie atas ajakan jalan-jalan nya.. Next nya kemana lagi kitah ? :D
Published with Blogger-droid v2.0.6

9 comments:

  1. gua terakhir ke PRJ tuh rasanya pas SMA! hahaha. padahal rumah gua deket banget ama PRJ. tapi entah kenapa kok gak pernah sempet pergi lagi setelah itu...

    ReplyDelete
  2. aku belum pernah ke PRT sejak dipindah dari monas hehehe kabyagkan jaman jadul dulu

    ReplyDelete
  3. @arman
    ya iyalah lo ga sempet.. kan lo di LA :D
    tapi menurut gw bagusan di monas dulu..


    @lidya
    aku juga gitu mba.. dari semenjak di monas, ngga pernah kesana sampai pas emang mau ngajak tania kesana 3 thn yg lalu..

    ReplyDelete
  4. aku malah belum pernah ke PRJ..hihihihi...

    ReplyDelete
  5. Iya mba, bagusan yang dimonas dulu ya.. beda gitu auranya ama yang di kemayoran..

    Taun ini kayaknya pass dulu deh.. hiks..

    ReplyDelete
  6. sy malah blm pernah ke PRJ sama sekali.. hehe..

    ReplyDelete
  7. aku belum pernah ke PRJ T_T

    ReplyDelete
  8. saya malah belum pernah ke prj
    hiks..

    ReplyDelete
  9. to all :

    hayooo yang belum pernah ke prj, bagus juga kok yg di kemayoran.. siap2 aja kantong bolong klo kesana :D

    ReplyDelete