Ikutan Lomba Foto moment pelukanku bersama Imperial Leather

asyik blogwalking di blog nya arman, trus baca kalo dia ikutan lomba foto moment pelukanku, trus karena latah dan ngga mau kalah akhirnya ikutan juga setelah sebelumnya udah bantu ngevote punya nya arman :D

fotonya dipilih foto keluarga pertama kali bangett, kenapa itu yang dipilih? soalnya pose di foto itu menunjukan pelukan si ayah sebagai kepala keluarga kepada semua anggota keluarganya.. klo aku sih suka banget sama foto ini apalagi di situ tania nya masih mungil banget.. yup dia baru memasuki usia 1 tahun :))

bismillahhi rohmanirrohiiimm... aku upload foto ini



mudah-mudahan banyak yang suka juga dan foto ini bisa menaang.. amiiiiieeeennn

oia klo pada suka, minta tolong di vote ya di sini  trus klo pengen ikutan juga bisa langsung klik FBnya Imperial leather hadiahnya lumayaaann banget loh...

so ditunggu vote nya ya teman-teman :D

4 comments:

  1. Aku juga pengen ikutan, tapi belom ada foto pelukan yang pas :D

    Good luck yaa

    ReplyDelete