for sale : flats for jade



Aku mau jual dua pasang sepatu flatsforjade nya tania, kali aja ada yang berminat :-)

Sepatu yang pertama yang warna hitam, sepatu ini pas beli masih kegedean trus disimpen aja pas kemaren dipakai sekali anaknya ngeluh sakit ternyata karena udah kesempitan :-(

Kondisinya 75%

Trus yang kedua yang warna pink, ini asli ngga pernah dipakai soalnya kesempitan jg :(

Aku salah pilih ukurannya, kondisi 95% karena rada kotor sedikit soalnya pas disimpen di rak sepatu ngga ada kardusnya.

Klo hrg normalnya sepatu ini 160 ribu.. Tapi aku mau jual 75 ribu aja deh..

Oia ukuran kedua sepatu ini 28, klo mau jelasnya bisa langsung buka web nya flatsforjade

Yang berminat bisa langsung komen ya atau email ke nike.dwi@gmail.com

Published with Blogger-droid v2.0.4

No comments:

Post a Comment