Metamorfosis..

iseng-iseng sore ini, menjelang pulang ngutak ngutik picnik.com yang sekarang udah bebas penggunaannya, alias layanan berbayarnya sudah ngga ada lagi. eunaaakk tak terbatas lagi ngedit foto nya :D

klo dulu pernah bikin metamorfosis nya tania dari newborn sampai 1 tahun, tapi itu ngga berlanjut setelah 1 tahun keatas... selain karena males, lagian juga udah mulai ngga rutin foto-foto in tania kya waktu bayi.. maafkan mamamu yang males ya nak..

Nah, sekarang diniatin deh bikin metamorfosisnya, tapiiii fotonya nyari di blog juga...hahhahaaha... jadi cuma menggabungin beberapa foto jadi satu dan taaarrrrrraaaaaaaaaa beginilah hasil nya :



Gimana hasilnya?? not bad kan.. lumayan mengisi waktu menunggu di jemput sama ayah..
so sekarang saya mau pulang dulu aahh.. mau cium-cium pipi gembilnya malaikat kecilku...jadi kangen soalnya pas lihat-lihat foto nya... :)

7 komentar:

  1. sy juga lagi seneng2nya utak-atik di Picnik.. Sayang cuma sp 12 april ya

    BalasHapus
  2. ooh baru tau picnik, TFS yaa mba

    BalasHapus
  3. wah lama ga ke sini, tiba2 theme-nya udah merah merona, hihihi... suka deh :)

    BalasHapus
  4. jadi inget, ngedit foto2 metamorfosis Anin belum selesai2,
    bru tau piknik.com, sgra menuju TKP, makasih y infonya

    BalasHapus
  5. @mba chi
    iya picnik cuma sampe 12 april semoga pas 12 april walau sdh gabung sama google tetep masih bisa free

    @mba lidya
    cium balik dari tania

    @arman & mom azki
    thanks a lot :)

    @dian & mba tika
    ayoo buruan di gunain picnik nya :)

    BalasHapus