All About Taniashop part 2


Alhamdulillah..jadi juga design untuk sticker, voucher dan name card untuk taniashop ku..\(^o^)/
boleh kan ya mau pamer dikitt... blog gw ini :D
Semua ini akhirnya terealisasi akibat dari ajakan nya lita dari mommiesdaily untuk ikutan partisipasi diacara peluncuran buku pertamanya MD di event WomenWiredWeekend.. trus ndilalah dapat email juga dari mba Yudith salah satu moderatornya Mamaku koki handal milis emak2 yang ngehits banget itu loh..
kita diajakin lagi untuk berpartisipasi di event kelas kece nya mereka yang ini ... yeaahh pucuk dicinta ulam tiba..klo dulu cuma baru ide di kepala, eh sekarang bisa terealisasi juga.. :)

langsung nodong tita untuk design semuanya ngebut banget dan cukup dengan bayaran ucapan terima kasih dan kasih sayang dari kakak buat adiknya :D  luv u so much my sista :-*


Next nya masih banyak ide dikepala ini dan akan cari cara untuk merealisasikannya... semoga bisa tercapai... amiiiieeennn..

3 comments:

  1. ada diskon ya mbak hehehe matakuliat aja kalo ada tulisan sale :)

    ReplyDelete
  2. sik ah aku meluncur dulu ke tokonya :D sapa tau nemu apaan gitu yang lutju...
    eh aku suka deh sama design logo taniashop ini, lucu!

    ReplyDelete
  3. Semoga ide2 segarnya banyak terealisasi ya mam, dan taniashop nya makin sukses :-)

    ReplyDelete