Ayah is turning 30 !



Kali ini sengaja disebutin angka umurnya coz udah masuk kepala tiga itu sesuatu banget loh :P *peace ay

Bday kali ini kita ngga kemana mana totally dirumah ajah soalnya didepok seharian ujan udah gitu ditambah aku lagi hari pertama mens yg sakitnya seperti biasa bikin ga bisa jauh sama kasur :(

*maap ya ay, gagal ngasih kamu kado testpack bergaris dua..mudah mudahan bulan depan bisa ya.. mohon doanya ya semua...

jadi kita dirumah aja dan cuma sarapan pakai risol raya trus siangnya kita delivery pizza ajah..beneran hujan ngerusak planning yg tdnya mau mkn gratis di lele lela atau ke sapi suci...

tapi walau dirumah, ayah tetep.tiup lilin dong pstinya...

Awalnya aku mau bikin surprise buat ayah,beli kue diem diem trus pas jam dua belas malem mau bangunin dia dan nyuruh tiup lilin tapi semunya gatot gara gara tania, jadi tiup lilinnya pas bangun tidur ajah...

ceritanya pas sabtu kebetulan ayah lembur,siangnya aq jalan sama tania ke margo sengaja utk cari kue, tapi bilang ke ayah klo kita mau jalan jalan karena bosen dirumah ajah.

pas dimargo beli breadtalk, tania sendiri yg milih kuenya dan sempet berdebat sama aku karena dia ga mau yg coklat trus pas bayar aku udah wanti wanti sama dia untuk ga usah ngmg sama ayahnya klo kita beli bday cake..trus aku juga ceritain nanti skenarionya gimana.. tapi ternyata sodara sodara pas kita lagi ngantri taxi mau pulang, si ayah nelp dan anaknya maksa mau ngmg sama ayahnya... dan dia ngomong gini

"Yah..andhin beli kue loh buat ayah trus nanti kuenya diumpetin dikulkas trus nanti ayahnya bobo ajah..nanti diem diem ajah ya..."

Langsung tak ambil alih henponya dan disebrang sana si ayah udah ngakak...hihihiiihihi.... gatot deh...mau marah tapi kok lucu jadi yang ada aku gemes campur gondok ajah :D

Semoga diusianya yang bertmbah tua ini, ayah tetep berjiwa muda dan makin bijaksana
Semoga bisa menjadi imam yang terbaik untuk keluarga kita..
Semoga selalu diberi kesehatan dan kesuksesan..
Pokoknya wish  all ur dream come true deh...
karena terlalu banyak permohonannya jadi di jabarin di doaku aja ya ay :)

Terakhir semoga disisa umurmu ini, kamu selalu dalam lindungan Allah dan selalu diberkahi oleh Allah SWT...amiieeeennn

Thousands kisses from us

-mama&tania-

Published with Blogger-droid v2.0.4

6 komentar:

  1. hahaha....Tania lucu deh, smp ngakak bacanya :p
    btw sapi suci dimana ya?

    BalasHapus
  2. Hahaha...Taniaaaa...gagal deh acara kejutannya :D. Anak-anak memang polos banget ya :D

    Selamat ulang tahun buat suaminya ya jeng, semoga semua yang didoakan terkabul ^_^

    BalasHapus
  3. whuahaha.. ini lucu banget, "nanti diem diem ajah ya..",
    met ultah ya utk ayahnya Tania, smga doa tambah momongan thn ini dkabulkan Allah

    BalasHapus
  4. @Bunda Samara
    sapi suci itu hollycow steak yang di radiodalam

    @allisa & @tika
    ya begitu lah anak-anak lucu dan polos.. btw makasih doa dan ucapannya ya :)

    BalasHapus
  5. happy bday ayah tania...
    toss dong ah.. samaan tahun ini aku juga kepala 3 nih. tinggal menghitung minggu. ih padahal kan masih kayak gadis belia gini hahaha *minta ditoyor*

    BalasHapus
  6. happy belated Bday buat ayah tania!
    buset baru 30?! masih muda banget!!!

    BalasHapus