Pacaran..

Semalem aku sama pak suami ngedate lagi..
rencana nya dadakan banget.. gara2 aku baca postingan ira yang ttg nonton Breaking Dawn.. dan akhirnya langsung bbm pak suami buat ngajak nonton film nya..
respon pak suami..hayooo aja.. padahal waktu film itu baru tayang di jakarta, diajakin ngga mau terus..tapi akhirnya dia menyerah juga setelah di kasih rayuan maut sama istrinya :D

pulang kantor akhirnya menuju sency.. biar nanti pulangnya ngga terlalu jauh dan jam mulai bioskop nya pas banget.. masih bisa jalan-jalan sebentar..
begitu nyampe langsung beli tiket yang jam 19.15, masih ada sisa waktu kurang lebih sejam.. window shopping bentaran trus ke foodcourtnya mau ngisi perut..


paling suka moment makan berdua ini.. bisa diskusi dan ngobrol banyak sama ayah, tanpa ada gangguan apapun.. berasa kya waktu pacaran deh.. tapi bukannya dirumah kami ngga bisa ngobrol ya.. klo itu sih pasti.. cuma berbeda aja suasananya.. :)

selesai makan, langsung masuk ke bioskop karena udah waktunya film dimulai..
soal filmnya, ceritanya ya begitu deh.. karena emang lanjutan dari yang sebelumnya.. cuma tetep ya si jake lebih ganteng dari pada edward... trus belanya kurusan ya dibanding film sebelumnya.. si edward tetep aja dengan dandan ketebelannya :D
tapi tetep itu film bagus banget settingannya.. lokasinya okeh banget.. apalagi pas mereka nikah.. so sweet bangeeett dekorasinya.....
tetep banyak adegan romantisnya.. aku sukaaa :)

sayang ceritanya ngegantung... ya iyalah secara itu masih part 1..
tapi ngga sabar pengen tahu yang selanjutnya :D

selesai nonton si ayah bilang.. ntar yang part 2 si cewe galau sedunia itu akan berubah jadi FTM kali ya.. :))

abis nonton kita langsung pulaaangg.. soalnya kangen sama si unyil di rumah..

Seneng banget klo abis pacaran kaya gitu.. berasa beda ajah..
ternyata bener ya.. klo hal-hal begitu masih penting dilakukan biar cinta makin tumbuh dan ngga boring :)


6 komentar:

  1. hi salam kenal balik ya...

    wah asiknya pacaran ama suami... :)

    BalasHapus
  2. nah ini yg bnar nikah dahulu baru pacaran

    BalasHapus
  3. aku juga nonton breaking dawn berduaan sama suami nih :).
    asyik ya

    BalasHapus
  4. Sirriiixxx, secara dah lama ga pergi berduaan doang sama si Om Zul

    *kaga tega ninggalin Double Zee di rumah*

    BalasHapus
  5. aq jg pgn nonton bdua sm misua, tp blm nemu film yg cucok, akhirny ngrental vcd aja he..

    BalasHapus
  6. Hehee seru ya ngedate berdua. Aku juga baru2 ini nonton MI2-ghost protocol. Karna jarang nonton, jadi berasa keren banget deh filmnya hehe *mendadak norak* :))

    BalasHapus