Korban Crazy Sale

Abis blog walking ke blognya keluarga Qudsy yang cerita ttg adanya carzy sale di senci, akupun penasaran mau liat.. Soalnya aku emang lg nyari sepatu untuk dipakai sehari-hari.. Flats for jade ku yg lama udh bentar lg rusak keseringan di pake :(

Akhirnya plg kantor langsung ke sency ajak ayah.. Awalnya dia manyun karena males aja ikutan ngantri gituh untuk masuk ke hall nya.. Untung antrian ngga lama cuma 10 menitan, abis itu langsung masuk..


Disana barangnya kurang begitu bagus menurutku, giliran ada yg bagus tapi ukurannya ngga ada buat kaki gajah ku ini :(
Selama hunting, aku ambil setiap sepatu yg ukuran 41 dan W9..
Tapi akhirnya pas mau bayar di seleksi lagi, pengennya semua dibeli tp kok ya sayang krn masih ada keperluan lain, jadi nya setelah diseleksi cuma 3 pasang aja deh dan itu juga di tambah beli accesories sepatu crocs yang bisa nyala buat TaNÄ­a.

Total kerusakkan, sepatu crocs 175K trus yang the little thing she needsnya 2 pcs flat cuma 99K trus yg accesoriesnya 1pcs 10K dan aku beli 3pcs, jadi total semuanya 304K tp krn pake BCA diskon lg 10% jadi total semuanya 274K saja..lumayan murce kan ? :D
yang paling bikin happy, semuanya dibayarin sama ayah, dia yang awalnya manyun ajah tapi ternyata dia setuju dan yang bayarin.. baiknya suamikuh ini.. :*

Live from BlackBerry® on AHA - I like it!

2 komentar:

  1. aaah aku suka yang tengah itu!!
    aku kalo di TLTSN pake size 35 kadang 36 eh masa pas hamil ini aku jadi beli 38 :(
    untunglah kemaren pas beli ada diskonan 99k dapet 2 jadi ya udah 2 aja sampe lagiran dan kaki mengecil hahahaha

    BalasHapus
  2. Horeeee...ada teracuni virus sale :)
    kalo cuma beli 3 sih wajar, temenku ada yang beli 5 pasang. Bener2 kalap :)

    BalasHapus