I'm a virgo

Yes I'm a virgo..
dengan karakter

Rendah hati dan pemalu
Dapat dipercaya
Praktikal  dan rajin
Pandai dan analitikal

Di sisi lain...

Khawatir
Terlalu kritis
Perfeksionis


klo mau lebih lengkap baca tentang virgo ada di link ini


lagi iseng baca-baca twit tentang virgo trus kemudian iseng browsing tentang virgo dapet banyak fakta seperti yg ditweet sama @Thedailyvirgo

#Virgo..is easy to talk to.. but its hard to forget..
will a virgo do damage 2 a person who deeply hurt them ?" - very much so. Virgo can hold a grudge

ini salah satu kejelekan virgo menurutku.. dan itu bener banget...
aku itu paling bisa banget mendendam.. kadang suka sebel sih..cape juga nyimpen dendam tapi ya itu.. ngga bisa dihindari.. susah banget..
aku type orang yang akan baik banget sama orang klo orang itu baik sama aku.. tapi sebaliknya jika orang itu nyakitin aku atau ngusik aku.. aku bisa mendendam yang paraahh...

kalo dilihat dari karakter virgo, ini hampir 80% sesuai denganku..

apalagi yang khawatir, terlalu kritis dan perfeksionis.. hhmmm rasanya aku begitu..
aku selalu panik yang lebay trus klo perfeksionis ya kadang begitu juga..walau pada akhirnya cape juga dengan kesempurnaan..

oia aku juga suka baca twitternya ZodiacFact hari ini yang isinya kya gini nih..



hhhmmmm... kok ya aku ngga cocok sama suamiku yg berzodiac Aquarius ya???...
ahhh percaya ngga percaya aahhh klo yg ini :D 
bagaimana dengan anda? percaya dengan zodiac juga ga ya???

1 comment:

  1. Kalo gw Taurus Say *ga ada yang nanya Cyiinn!!*

    Dulu gw seneng neh baca ramalan bintang, sekarang mah sabodo teuing hehehe

    ReplyDelete