Rapunzel palsu ;)

kronologis  dua hari yang lalu pas tita lagi nyisir rambut dan andhin pun ngedeketin terjadilah obrolan ini..

A : " Tita...rambutnya bagus deh..panjaaanngg.. andhin mau deh punya rambut kya tita.."
T : "Andhin mau??" *mulai gokil nih..
A : " mauu tita.. tapi rambutnya kan pendek.."
T : " bentar ya.."

tita pun pergi dan ngambil sesuatu.. dan langsung grabak grubuk berdua sama andhin
trus foto session di teras rumah biar ngga ketahuan utinya.. dan taaaa..rrraaa... begini hasilnya dan aku dikirimin via whatsapp



seperti biasa langsung ngakak pas dapet kiriman gambar ini......lagi-lagi si andhin jadi partner in crime nya tita... :(
menurut laporan tita, bocil ini malah seneng banget di pakein hair ekstension punyanya tita.. dia bilang.. "andhin.. kya rapunzel ya titaa.." *huehhehehhee....rapunzel palsu :D

kata tita, pas rambut di pasang dia hati-hati dan kemayu banget jalannya... oh em jiii.. kamu masih bocah nak.. jangan yang nganeh-nganeh aahhh.. mama pusing deh ngeliatnya (-_____-'')

3 comments:

  1. Sempat gak ngeh tadi kalau tania sudah ganti panggilan jadi andhin sekarang ya...
    Eh kemarin aku kira emang panjang rambutnya lho. Kaget lihat pp. Ternyata rapunzel palsu ... :)

    ReplyDelete
  2. wahhh film kesukaan anak saya. ceritanya menarik. memang asik ngeliat perempuan berambut panjang gitu. anaknya lucu ya

    ReplyDelete
  3. Jiaaahhh...Tania sama tantenya cucok banget ya mbak, suka bikin hal-hal seru berdua gitu...hihihi...

    Tapi Tania cantik banget lho mbak dengan rambut panjang gitu, dipanjangin aja rambutnya mbak :D

    ReplyDelete