Karaoke Time

Minggu kemarin begitu sampai dirumah eyang langsung di ajak pergi lagi sama om Gery... yeeaayy diajak karaokean bareng-bareng sama semua sepupu aku.. kali ini ditraktir sama om gery yang pas sabtu kemarin ulang tahun yang ke 18..

kali ini tania kasih kado spesial buat om gery nya  bday cake buatanku, jadi sebelum pergi kita tiup lilin dan potong kue dulu, abis itu langsung pergi deh.. kita semua berdelapan, tujuh dewasa dan satu bocah masuk ke ruang medium di Happy Puppy.. karaoke 2 jam plus free 1 jam krn masuk juga udah malem jadi pas jam 9 ke atas ada yang udah ngantuk.. tapi itu yg dewasa ya.. yg bocah mah on teruss.. (-__-")


karaoke nya seru dan tania mau ikutan nyanyi 1 lagu ajah "Just the way you are " itupun setelah di bujuk rayu, biasanya klo dirumah dia seneng banget karaokean sama ayah dan kakung nya :( tapi dia ngga rewel ataupun minta pulang dia lebih heboh mainan krecekan yang bisa nyala di situ :)

So far kami menikmatinya.. kumpul keluarga sambil nyenyong :D

No comments:

Post a Comment