a Big Fan of Snow White

Setelah dulu waktu umur setahunan tania tergila-gila sama spongebob, dan sekarang memasuki umur 3 tahun dia pun beralih jadi fans beratnya Snow White.. entah kenapa dan tau dari mana tentang snowwhite, tau-tau dia jadi tergila-gila banget sama si putri nan cantik jelita itu...

Awalnya dia melihat gambar 5 princess yang sering ada dimana-mana itu, tania jatuh cinta banget sama si putir salju yang putih dan cantik itu..

gambar dari sini


begini nih opininya tania ku tentang kelima princess disney..
Snow white itu kaya dia banget..
trus cinderella itu kya mama nya *efek sering kondean dirumah dan selalu jadi upik abu kyanya :D
trus kalo kata dia si anabelle itu mirip mama iyeng.. yang ini entah maksudnya apa.. apa jadinya beauty and the beastya??hehehhehehe....peace om gaga.. just kidding :D
yang paling lucu klo menurut dia itu si tita tante kesayangannya itu mirip banget sama aurora.. soalnya tita itu suka banget tidur jadi tita itu putri tidur katanya..* ngakak gulingguling
trus klo ariel itu kata dia mirip eyang uti aja deh... * yang ini yakin banget dia maksa karena ngga ada orang lagi :D

semenjak suka sama snowwhite itu, sudah pasti sering banget minta barang-barang yang "berbau" snow white.. dari mulai baju, gelas, piring, sepatu, sendal, selimut dsb.. pokoknya klo bisa everything is snowwhite.. dan sekarang koleksi snowwhite nya udh lumayan khususnya baju.. semua itu ada yang beli sendiri dan ada juga pemberian dari sodara yang ngerti banget dia itu suka snowwhite.. kya patung muka snowwhite itu dibeliin sama om gerry tersayangnya..


Yang aku foto cuma sebagian aja, soalnya baju2 dan yang lainnya ada dirumah depok.. ini sebagian yang ada di rumah eyang.. Tania pun terobsesi ingin jadi seperti snowwhite, pengen rambutnya di bentuk mirip snow white dsb..tapi ternyata waktu umur 2 tahun tania pernah loh jadi seperti snowwhite.. kya gini nih...




 gimana mirip ngga?? yang jelas ngga kalah cantik nya kan snow white nya mama??  :D

4 comments:

  1. wah snow white mania nih tania. Ehh koq hapal sich nama masing2 princess, aku aja ga hapal hehehe

    ReplyDelete
  2. malah lebih cantik dari snowhite beneran..

    ReplyDelete
  3. cantik bener pakai baju itu ya, anakku laki2 smua gak bisa deh pakai snow white :)

    ReplyDelete
  4. @Herien..
    yang hapal anaknya.. akupun ga hapal -__-

    @desy
    aahh masa sih tante??snow white itu putih loh.. sedangkan tania hitam :D
    tapi makasih ya pujiannya

    @Lidya
    makasssiihh tante :-*
    klo pascal dan adiknya bisa dong dipakein baju pangeran pasti ganteng deh :)

    ReplyDelete