Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2011

Cerita Wiken

Wiken kemaren, akhirnya ke depok lagi setelah 2 minggu berturut-turut ngga ke depok, karena ada acara keluarga terus..
kangeen banget sama rumah depok, kangen pengen  leyeh-leyeh di rumah sendiri dan kangen sama suasana nya.. dan akhirnya kemarin ke sana juga.. bisa bangun siang karena emang lagi halangan dan bisa ngga masak karena ayah pengennya kita santai semua.. dan akhirnya hari minggu kemaren temanya " Malas " :D

jadi dari bangun tidur kita beberes sebentar trus kruntelan aja bertiga di ruang tengah trus mandiin + nyuapin, abis itu karaokean bareng..seruu.. dan sampe sore kita ngumpul ajah di ruang tengah.. aku sempet juga sih nyetrika sebentar waktu tania bobo siang dan ayah pergi nyuci motor.. pokoknya kemaren quality time banget..santaaii kya di pantai :D

All About Taniashop

Udah dapet email konfirmasi untuk perpanjangan hosting nya Taniashop lagi.. itu artinya Oktober ini Taniashop ulang tahun yang ketiga..  \(^-^)/



alhamdulillaaahh.. ngga berasa juga ternyata usaha online ku sudah berjalan 3 tahun dan alhamdulillaaah lagi bisa dibilang usaha ini semakin meningkat dan bahkan terkadang diluar ekspektasi kita (aku dan suami). dan insyaallah kedepannya aku berniat ingin membuat usaha ini semakin berkembang sehingga impian ku bisa tercapai untuk jadi Stay at Home Mom sambil mengurusi OLS ini.. dan impian terbesar nya adalah membuat OLS ini menjadi Offline Shop alias bisa punya toko beneran :D... amiiieeeennn..

kali ini boleh kan ya.. aku mau narsis cerita detail ttg  Taniashop...

Cemburu.. oh cemburu...

Cemburu tenyata tidak hanya terjadi pada orang yang sedang jatuh cinta.. pada anak kecil pun itu sering terjadi dan klo itu terjadi ternyata bener-bener bikin stress dan esmosi..
kok bisa ya klo anak kecil punya rasa cemburu?? dulu aku pikir, kalaupun bisa ngga terlalu yang gimana gituh tapi ternyata beneran deh... beneran bikin stress.. 
tempo hari si motiq pernah ngetweet, klo dia stress banget sama kelakuan anak pertama nya yang cemburu ketika punya ade...padahal setahu ku si kyara anaknya itu kelakuannya  ngga aneh aneh tapi tenyata pas motiq sharing di whats app barengan sama dhira dan garet.. ternyata beneran kelakuan anaknya yang pertama jadi berubah "ajaib" ketika adiknya pulang dari RS, dan jadilah kami berdiskusi tentang kecemburuan anak ketika ada anggota baru yang jadi pusat perhatian di rumah.. 
diskusi nya lumayan memberikan masukan dan info buatku, karena aku yang sempat tidak memikirkan hal tersebut jadi terbuka lagi matanya bahwa akan ada hal baru ketika si…

Udah gede ya..

Atasan : Dress Batik keris Bawahan : Legging unbranded Sepatu  : paris in white nya Flatsforjade
Ternyata anakku sudah gede ya.. udah jadi anak gadis sekarang.. time files.. :')
itu artinya sudah waktu nya jadi kakak nih... Insya Allah di kasih kesempatan lagi untuk memperoleh keturunan lagi....  Amieenn
Tunggu ya nak.. ayah sama mama bikin dulu ya ade buat andhin... (^-^)

Happy Bday To Me :D

Postingan ini bukan bermaksud mau norak atau sombong.. tapi beneran deh, semua ucapan dan doa yang aku terima bikin jadi mengharu biru.. halaaahh...

Alhamdulillah banget masih dikasih kesempatan untuk memasuki usia yang ke 29 sama Allah SWT ..

Alhamdulillah banget, masih punya banyak sahabat dan temen yang masih perhatian sama aku, banyak doa dan ucapan yang mereka kirimkan lewat Facebook, BBM, Twitter bahkan SMS *hehehhehe hari gini kan jarang banget orang yang kirim sms.. udh ada media sosial gituh..