Kembaran sama Mama

Mau pameeer aahh...
Ini hasil dari racunnya market plaza nya FD dan di dukung juga dengan tebar racunnya @irrasistible di blog nya..

Setelah berpikir yg lumayan juga, akhirnya jadi juga order sepatu kembaran sama TaNÄ­a di Flatsforjade , sebenernya masih naksir banget yg tobacco cream tapi untuk ukurannya lagi ga available :( maklum kaki ku gajah dan anaknya kakinya pun gendut gimana gituh... tapi gpp deh yg ini lumayan netral warna nya..

Begini nih enaknya punya anak cewe...bisa kembaran, ini baru yang pertama lho... Akan ada kembaran selanjutnya nanti.. :P *kodebuatayahnya*

Sent from Nike's WhiteBerry ....

1 comment:

  1. Wii.. wiii.. Pamer nih yeee...

    Uughh aku juga mauu.. Nadira, cepatlah kakimu besar Nak. *kabita mau kembaran sepokat sama anak :D*

    ReplyDelete