Bismillaahh...

Menjelang lebaran ini aku mencoba untuk memulai buka PO untuk cupcake dan brownies, sebenernya sih ngga PD banget, tapi di support sama suami dan juga anggota keluarga lainnya, jadi deh aku dengan modal nekad dan mengucap Bismillah mulai deh bikin sample untuk di foto in dan langsung coba upload di FB dan pic bbm... belum nyampe ke twitter.. masih ngga PD euy..

Alhamdulillah, walau masih malu malu lumayan juga responnya sampe hari ini total 13 box brownies ditambah 2 box cupcake, dan untungnya lagi yang mesen rumahnya masih disekitar daerah rumah mama jadi ngga perlu nganter jauh jauh.. tapi tetep aku optimis bisa ngembangin dari yang tadinya sekedar hobi bisa di jadikan pintu rejeki yang baru.. ijinkan lah ya Allah.....ammiiennnn



hayooo yang berminat mau pesen, klo mau info detail untuk pemesanan bisa dilihat di sini
*mulai narsis nih.. gpp deh yang penting kan tetep kudu promosiii :)

jadi makin semangat untuk kursus bikin kue biar makin mahir, nabung dulu aaahhh... trus tetep bikin wishlist buat ayah untuk beliin oven + mixer sendiri untuk kado ultah ku nanti :D

mohon doanya ya temen temen semoga usaha ku kali ini bisa sukses.. dan pengen banget punya brand sendiri khususnya untuk brownies ku ini, kya Risol Raya nya @Ietoh, Maki Cake, trus yang lagi heboh di twitter RVC cupcake nya @DapurnyaQ jeng Riani *ngayal siang siang menjelang jam pulang kantor sebelum libur lebaran gpp kan?? hihihihihi


4 komentar:

  1. hahah, boleh2 juga nihh promosinya

    BalasHapus
  2. Hebaaatt Ke! Ih salut deh sama lo. Gue mah kagak punya nyali, payaah, hahaha... :D

    BalasHapus
  3. @nurul..
    hihiihihihi.. kan promosi bisa lewat media apapun :D

    @ira
    weleeehhh aku jadi malu di komentarin sama suhu baking gw nih.. maklum gw modal nekat doang ra.. ayo dong lo juga buka PO untuk soto bandung lo dan masakan2 lo lainnya :D

    BalasHapus
  4. Duuuhh...salut saya! Untuk permulaan udah dapat order sampe belasan box gitu mah itu udah ok banget, mbak, dan emang keliatan enak bangeeettt bronisnya...mauuu! :D

    Amiiinn...kiranya usahanya senantiasa diberkati ya mbak :)

    BalasHapus