Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2011

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H

Menjelang detik- detik jam 4 sore, tandanya udah waktunya mau pulang dan libur panjang...
Beberes meja kerja karena mau di tinggal sekitar 1 minggu..dan terakhir ngga lupa untuk upload ini :)



Buat yang pada mudik... hati hati di jalan ya.. pasti rasanya seru bisa berlebaran di kampung halaman..
lebaran kali ini saya dan keluarga seperti biasa berlebaran di depok dan jakarta...
tapi nanti suatu saat, kami ingin dan akan berlebaran di kampung halaman si ayah di wonogiri..

yeaahh udah jam 4.. pulang yukkss......

sekali lagi kami mohon maaf lahir bathin atas segala kesalahan dan kekhilafan yang tidak disengaja maupun yang di sengaja...

Met liburan teman-teman  :D

Bismillaahh...

Menjelang lebaran ini aku mencoba untuk memulai buka PO untuk cupcake dan brownies, sebenernya sih ngga PD banget, tapi di support sama suami dan juga anggota keluarga lainnya, jadi deh aku dengan modal nekad dan mengucap Bismillah mulai deh bikin sample untuk di foto in dan langsung coba upload di FB dan pic bbm... belum nyampe ke twitter.. masih ngga PD euy..

Alhamdulillah, walau masih malu malu lumayan juga responnya sampe hari ini total 13 box brownies ditambah 2 box cupcake, dan untungnya lagi yang mesen rumahnya masih disekitar daerah rumah mama jadi ngga perlu nganter jauh jauh.. tapi tetep aku optimis bisa ngembangin dari yang tadinya sekedar hobi bisa di jadikan pintu rejeki yang baru.. ijinkan lah ya Allah.....ammiiennnn



hayooo yang berminat mau pesen, klo mau info detail untuk pemesanan bisa dilihat di sini
*mulai narsis nih.. gpp deh yang penting kan tetep kudu promosiii :)

jadi makin semangat untuk kursus bikin kue biar makin mahir, nabung dulu aaahhh... trus tetep bikin …

Update Tania 3 Tahun..

Udah 3 tahun 1 bulan aja umur nya tania, makin berasa banget, punya anak yang semakin besar walau kadang bagiku Tania tetep jadi my baby..
udah makin cerewet... udah makin jago ngejawab.. udah makin hebat klo untuk meminta dan protes..

Udah beberapa hari ini terima laporan baik mlulu tentang kelakuan Tania setiap harinya dari eyang uti, proud of you my baby :')

laporannya beragam, mulai dari toilet training yang makin sukses ajah, udha ngga pernah bocor lagi.. bahkan kemarin katanya dia udh buka celana sendiri dan langsung jongkok di wc ketika mau pup.. eyang nya tau pas dia teriak bilang mau pup.. trus klo mau pipis juga, kadang karena udah ngga tahan jadi dia ke toilet sendiri dan baru teriak ketika udah berada di dalem toilet.. good girl.. tinggal PR buat mama nih untuk lepas diapers malam hari.. klo siang udah lulus banget deh, pergi pun skrg udah lepas diapers :)


Kembaran sama Mama

Mau pameeer aahh...
Ini hasil dari racunnya market plaza nya FD dan di dukung juga dengan tebar racunnya @irrasistible di blog nya..

Setelah berpikir yg lumayan juga, akhirnya jadi juga order sepatu kembaran sama TaNÄ­a di Flatsforjade , sebenernya masih naksir banget yg tobacco cream tapi untuk ukurannya lagi ga available :( maklum kaki ku gajah dan anaknya kakinya pun gendut gimana gituh... tapi gpp deh yg ini lumayan netral warna nya..

Begini nih enaknya punya anak cewe...bisa kembaran, ini baru yang pertama lho... Akan ada kembaran selanjutnya nanti.. :P *kodebuatayahnya*

Sent from Nike's WhiteBerry ....

Cerita Ayah dan hobby nya

ini dia selingkuhannya si ayah...klo udah sama dia, si ayah bisa selingkuh nya abis abisan dan kadang bikin aku manyun..
Si domi, ini nama selingkuhan nya... Sepeda dominate putih keluaran dari united bike yang di beli ayah di tahun 2010 dan langsung jadi barang kesayangannya dan sukses bikin aku cemburu..
klo untuk si domi ini si ayah royal banget khususnya untuk gonta ganti sparepartnya, si domi sering di mandiin trus di elus elus, abis itu di pandangin dan di foto foto.. trus sering di ajak berpergian juga sama  ayah.. pokoknya jadi kesayangan ayah banget deh selain anak dan istri tentu nya :D

Banjir Hadiah kuis..alhamdulillah..

Alhamdulillah...

Klo Rejeki emang ngga akan kemana.. kurang lebih sebulan ini, aku menang empat kuis yang diadain di twitter dan blog :D

Pertama kali iseng banget kirim mention ke @cosmopolitanFM  pas lagi ada kuis Sunsilk, awalnya mereka bilang " mau 200ribu? kirim mention ke kami".. yah saat itu iseng ajah dan ga berharap menang,  eh taunya di DM minta no hp, masih belum kepikiran menang sampai di telp sama pihak radio mau kasih tau klo akan onair jawab kuisnya... wuuihhh pas onair di radio rasanya grogi + deg2an.. alhasil suaranya jadi keliatan lemes gimana gituh.. :D aahh gpp deh yg penting dapet hadiah uang 200ribu + 2 buah voucher utk treatment di Sunsilk Hair Studio ^_^