Tania's 3rd bday


Postingannya telat nih abis kemarin belum sempet edit fotonya.. 
Alhamdulillah, Kamis 30 Juni kemarin anakku udah memasuki usia 3 tahun, artinya udah bukan Batita lagi tapi udah Balita :D

Ultah kali ini seperti tahun-tahun sebelumnya, acara tiup lilin dan makan-makan di rumah eyang didampingi sama om dan tantenya ajah.. sederhana banget deh.. tapi kali ini ada yang spesial yaitu bday cake nya yang made in mama nya seperti yang pernah diceritain sebelumnya.

Acara nya dimulai pas aku dan suami pulang kantor, di rumah udah ada sepupuku yang udah ngumpul mau liat tania tiup lilin. Untuk tiup lilin kali ini, dia sudah makin ngerti dan bahkan udah ikutan nyanyi dengan lancar dan maunya tiup lilin sendiri tanpa dibantuin orang lain..pas potong kue juga, dia mau motong sendiri trus nyuapin ke semua orang yang hadir.. yang paling excited pas sesi buka kado, dia seneng dan penasaran banget, alhamdulillah kado tahun ini banyak dan dapetnya rata rata mainan jadi dia makin seneng deh :D

Karena kami lihat dia sudah mulai mengerti tentang acara ulang tahun,  insyaallah klo ada rejekinya, tahun depan baru deh kita rayain ultahnya, aku sih pengennya bikin acara sederhana konsep nya playdate dan kumpul-kumpul gituh di rumah depok.. ya semoga bisa terlaksana deh... amiiiennn 
kami sebagai orang tua juga memberikan kado ultah yang paling spesial buat tania.. kado dari kami adalah sebuah doa..
semoga kamu panjang umur,jadi anak sholeha yang slalu membahagiakan orang,sehat selalu,makin pinter, selalu patuh sama ayah&mama, cantik rupa dan hatinya serta senantiasa dalam lindungan Allah SWT..
aku juga terharu banget ternyata banyak ucapan dan doa yang bagus bnget dari temen-temen semua lewat twitter, FB, Blog dan juga sms.. makasih ya tante dan om semuanya.. *kecupdaritania

1 comment:

  1. tania... kok kuenya nggak nyampe ke rumah kyara sih hihihi...
    udah 3 tahun makin cantik, pinter, jadi anak sholehah ya sayang...
    ku doain juga ke, smoga tania cepet dapet adek :) kan udah 3 tahun, udah pas tuh... :)

    ReplyDelete