Hasil Eksperimennya Tita

lagi - lagi tania jadi modelnya tita , waktu itu pernah jadi modelnya trus sekarang tania dipinjem lagi sama tita dan tentunya tanpa ijin mama nya.. ceritanya tita itu ada tugas untuk design produk dan disuruh juga untuk membuat flyer dan brosur produknya yang disertai dengan modelnya..ya begitulah repotnya kuliah jurusan design grafis.. untuk tugas ini aja bener-bener lumayan ribet bikin perintilannya utk satu produk ini, mulai dari design logo, kemasan, brosur, flyer, sampe buat merchandise juga loh kya notes, map, sticker dsb..


Nah untuk yang brosur, dibutuhkan model lagi.. dan daripada ribet cari model maka tita pun memberdayakan ponakannya yang lucu ini... gini nih hasil foto-fotonya...dan itu snack yang kemasannya di design sendiri sama tita..

 
klo dilihat dari ekspresi nya, anakku udah lumayan kenalan nih sama kamera dan sepertinya udah bisa diarahkan dengan berbagai macem pose.. tapi ya ampuuun itu muka buleeet bener yak :D

Martabak Manis..

Tergiur bikin martabak manis gara gara twitpic nya @irrasistible yang berhasil bikin martabak manis bermodalkan teflon aja..karena dirumah kebetulan punya teflon yg ukurannya sama, jadi makin tertarik untuk ikutan nyoba buat, trus langsung meluncur ke blog resepnya dia disini untuk cari contekannya.

setelah baca resep dan cara buatnya, kok kayanya gampang ya.. makin penasaran deh.. tapi masih bingung dengan ragi instan, belum pernah lihat penampakannya, setelah tanya langsung sama yang punya resep, langsung berburu deh soalnya cuma tinggal itu aja yang bahannya ngga ada dirumah, akhirnya dapet deh tuh si ragi instan alias fermipan di pasar cipete yang ada disebelah kantorku.

Jakarta fair & Bobo fair 2011

Postingan yang telat lagi.. tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali, lagian kan buat dokumentasi.. tidak ada kata telat ya kan?? :D

Liburan anak sekolah kemarin, kami sekeluarga besar pergi ke jakarta fair ( PRJ), kita ajak eyang kakung dan tita trus kakak ku dan istrinya dan juga ade ipar kakakku beserta 2 anaknya.. sayang eyang uti ngga bisa ikutan soalnya dia lagi pergi ikutan acara piknik ibu ibu majelis ta'lim.. berangkat dari rumah jam 11 pagi naik 2 taksi sampai PRJ masih belum rame bangeet tapi panasnya itu lwoh puool bangeett.. untung tania bawa payung kecil sendiri jadi dia ngga terlalu kepanasan deh..


Makeover dari @mommiesdaily dan @purrelkidssalon

setelah sebelumnya udah pernah nyobain nyalon di purrel, alhamdulillah pas mommiesdaily ngadain kuis twitter bareng purrelkidssalon untuk makeover anak yang ultah di bulan juni, ternyata tania jadi salah satu pemenang nya..,. yeaahh makasih @sallyfauzy yang udah nge tag aku ttg kuisnya.. :)

Pas menang kuis makeover ini pas banget sama waktunya tania potong rambut, coz rambutnya udah ngacir ngacir ngga jelas.. kita datang ke purrel nya pas tanggal merah sehari sebelum ultahnya tania, soalnya pas sempetnya hari itu ajah, wikennya kita ke PRJ itu aja ke purrelnya sepulang dari lihat bobo fair..

Tania's 3rd bday


Postingannya telat nih abis kemarin belum sempet edit fotonya.. 
Alhamdulillah, Kamis 30 Juni kemarin anakku udah memasuki usia 3 tahun, artinya udah bukan Batita lagi tapi udah Balita :D

Proud of you..

Hari ini tepat 2 minggu Tania di pegang full sama ayahnya dari pagi sampe sore, dari mulai mandiin pagi, ngasih makan sampai ngajak main.. kok bisa?? mamanya kemana??? mama nya kerja lah.. trus eyang uti nya kemana?? eyang uti kita kasih cuti selama sebulan :D


sejak tanggal 1 july, si ayah dirumah kan selama sebulan sama kantor nya sebagai syarat untuk proses selanjutnya sampai diangkat jadi tetap..antara seneng dan ngga seneng sih.. seneng nya ayah bisa santaaii dirumah sebulan penuh tapi ngga seneng nya dirumahkan itu berarti tidak ada gaji untuk bulan ini T__T
tapi setelah di pikir-pikir gpp lah sebulan di rumahkan yang penting kan abis itu ada proses selanjutnya demi masa depan yang lebih baik... amiiieeennn.

Bday Cake buatan ku utk Tania


setelah kurang lebih selama sebulanan browsing, ntn tutorial dan nyoba nyoba belajar seperti yang pernah aku ceritain disini , akhirnya saat nya pun tiba.. pas kebetulan tanggal 29 itu libur tanggal merah jadi langsung deh bismillah nyoba bikin bday cake buat ultah tania keesokan hari nya..