Present for my bestie

Jumat kemarin, salah satu sahabat terbaikku si aunty hani ultah yg ke ** (hehehehe.. Takut ketahuan tuanya)...

Sabtunya, dia ngajak ketemuan dan janji mau traktir makan di Central Park, sebelumnya niat mau kasih kejutan buat dia, tapi karena rencana yg sudah di rencanakan gagal total semuanya ditambah si ayah juga ga bisa ikutan krn tugas mendadak keluar kota jadi makin gagal deh :'(

Tapi aku tetep rencana mau bikin sesuatu yg spesial..ciieee spesial nih ye.. :D
Dari hasil uji coba ilmu browsing, niat banget mau bkin cupcake hias buat dia tiup lilin.. Jadi sabtu pagi selesai jadi upik abu,lsg baking trus jadi deh cupcake hias ala Nike yang dekor nya berantakan.. Ternyata emang belum canggih utk urusan mendekor kue.. :'(

Tapi so far kata @irasistible and @richieshan udah baguss.. Dan pujian mereka bikin jadi PD abiiiss :D

Semoga aunty hani seneng dengan kue nya... HBD ya jeng.. Many happy return for you :*


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

2 comments:

  1. ultah tania nanti kayanya kueya buatan mamanya nih :)
    ayo ke bikinin tania kue ultah, pasti hati lebih puas..
    bener kok ke udah bagus. Gak kalah sama yang udah mahir :)

    ReplyDelete
  2. @Motiq
    hehehe.. insya allah emang gitu rencananya tiq.. mau bikin sendiri utk bday cake nya..doain sukses ya :)

    ReplyDelete