Nyalon di Purrel

Anakku akhirnya nyalon juga.. setelah sekian lama urusan potong rambut selalu di handle sama eyang uti nya, akhirnya kemarin tanggal 27 maret 2011, tania ngerasain juga motong rambut di salon Purrel Kids lengkap dengan ritual seperti keramas, di gunting dan terakhir di blow..untuk ritual yang terakhir ini aku sama ayah udah khawatir karena tania takut banget sama suara hairdyer tapi ternyata alhamdulillaaahhh semuanya lancar dan tania nurut selama ritual nyalonnya.


pertama dateng, tania langsung di ajak keramas sama om nya ( hairstylist) dari purrel dan tania memilih menggunakan shampoo strawbery dibanding shampoo lainnya. selama keramas dia menikmati banget karena emang keramasnya pakai air hangat jadi si anak ngga akan kaget..trus lanjut di gunting rambutnya dengan duduk manis di kursi mobil mobilan sambil nonton playhouse disney, tania sedikit tegang tapi ngga nangis dan nurut ketika si om nya nyuruh nunduk ataupun dongak.. emang sih tania bergerak gerak sedikit tapi masih bisa aku kendalikan.. wajarlaaah.. untung si om nya sabaar banget dan telaten.. jadi si anak juga ngga takut sama sekali.. lucu nya pas di potong poni, si om itu kan sedikit menarik rambut kebawah eh tania kepalanya ngikutin arah tarikannya jadi nunduk banget gituh.. lucu deh :D

Ritual terakhir, si om ambil hairdyer mau ngeblow.. aku sempet ketakutan klo tania bakal ngejerit tapi ternyata ngga sama sekali.. dia malah enjoy di blow walau mukannya sedikit tegang juga sih awalnya.. tapi so far anak mama ini hebat bangeett..


selesai potong rambut, karena sudah malem kita jadi ngga bisa berlama lama main disitu padahal di situ lumayan banyak mainannya.. tania cuma main sebentar ajah di playground kecilnya..dia cuma nyoba sekali ajah untuk semua permainannya.. oia pas mau pulang kita di kasih minuman kotak gratis + balon bikin tania makin happy.. wahh bisa ajah ya manajemennya memikat hati anak anak..pokoknya kami bertiga puas deh sama pelayanan disini.. untuk harga juga masih lebih murah di banding salon untuk anak yang ada di mall..

info detail nya :

PURREL SALON FASILITAS :
tempat bermain,kursi mobil,cartoon tv

alamat :
 
Jl. Wolter Monginsidi 64A
Santa, kebayoran baru
Jakarta Selatan
tlp : 021 7267759
sms : 081519062038
Twitter : @purelkidssalon

4 komentar:

  1. Kunjungan balik, oooou wmama Tania ini mba Nike thooo...hoho udah tau di twitter baru ini bw ke blognya :)) salam kenal lagi mba.

    Lucuu bgt Tania udah mau dibawa ke salon, disni masih dicukur manual. Dulu anaknya mewek gerung2 tiap kali dipotong poni sowalnya jijik skr giliranudah berani sama rambut dan pin nyoba ke salon, eh emaknya mo manjangin rambut si kakak dl :p

    BalasHapus
  2. tania.... makin imut aja :)
    eh lucu juga ya ke model rambutnya tania. andai rambut gw super lurus gitu gw mau deh di model kaya rambutnya tania gitu hihihi...
    btw potong di purrel brp ke hrgnya?

    BalasHapus
  3. Ya ampunnn taniaa.... so cute ya.... rambutnya cakep lho, cocok ama tania.
    Eh tania betah ya dicuci begitu. Aku pengen bawa vaya ke salon untuk CB belum pede karena di rumah dia agak takut dengan keramas. Maunya cuci rambut sambil duduk. Kalau ke salon cuma untuk potram saja deh jadinya....

    BalasHapus
  4. @dian
    jadi ketawa aku baca komennya..lebih ngetop di twitter ternyata :D

    @motik
    mau tik model rambut kya orang2an lego gituh? kya pake helm tauu hihihihi..
    motong dipurel 60ribu inc keramas & blow

    @kak zee
    dulu tania juga tkt keramas trus dia juga takut hairdyer tapi pas dicoba ke salon ini dia diem aja di keramas ataupun di blow.. enjoy gituh.. ayo di coba ajak vay ke salon :)

    BalasHapus