Tribeca park @ Mall Central Park

Kurang lebih 1 tahun yang lalu di deket rumah eyang dibuka Mall baru namanya Central Park...lokasinya dekeeeettt bener ma rumah eyang soalnya ada di belakangnya gituh..perjalanan ke sini paling ngga sampai 5 menit klo naik motor trus lewat gang tikus..

Sejak dibuka Mall ini, sering banget kesini karena selain disini ada carefour, gramedia nya lumayan luas, ada blitzmegaplex juga trus disini juga ada taman yang baguuuss banget dan aku suka banget sama taman ini nama tamannya Tribeca park.

Suasana di taman ini bagus dan nyaman.. tamannya luas udah gituh penataannya bagus, selain itu disisi taman ini ada cafe cafe yang katanya buka 24 jam klo wiken, udah gituh banyak bangku juga untuk orang yang mau sekedar duduk duduk aja menikmati suasana taman ini dan banyak kolam ikan yang isi nya ikan mas gede gede bener... oia trus ada music fountain juga dan di taman ini sering banyak acara gituh.. tergantung tema deh.. tapi biasanya paling seru klo pas natal.. suasana taman ini disulap abis jadi berasa banget suasana natalnya.. dan kalo pada event event tertentu suka ada fireworks nya juga alias kembang api.. klo udah ada kembang api gini biasanya tinggal keluar rumah eyang aja udh kelihatan kembang apinya dan bunyi nya udah kaya ada perang gituh cedar cedor terus....

ayah, aku dan tania suka sering banget ke taman ini, untuk sekedar duduk menikmati suasana, atau ajak tania lihat ikan dan main lari larian dan pastinya untuk foto foto juga \(^,^)/



kaya wiken kemarin si ayah ngajakin ke sana untuk sekedar menikmati taman nya ajah karena kita juga lagi bokek jadi jalan jalan yang paling murah meriah ya kesini cuma menikmati taman aja hehehhehe...
Dan berhubung Tania belum makan sore jadi sekalian ajah aku bawa makanannya jadi pengen disuapin disana biar cepet makannya *salah satu trik biar mau makn nyuapin di depan kolem ikan :D

sampe disana tumben banget itu taman banyak orang ternyata ada acara natal gituh.. ditengah taman ada pohon natal besaaaar sekali trus ada panggung untuk para pengisi acara..
disini kita duduk duduk sambil ayah foto fotoin tania dengan beragai macem gaya yang bikin kita orang tuanya ketawa ketiwi.. bias itu main lari lari sebentar trus kita masuk ke dalam Mall untuk lihat pameran lego dan akhirnya kita pulang deh karena pengen nonton bola...

No comments:

Post a Comment