Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2010

Kumpul emak blogger

Awal hamil dulu sering banget cari info tentang kehamilan, ASI eksklusif dan tentang merawat anak...sampai pada akhirnya mulai membaca blog dan berujung pada bikin blog sendiri dan rajin blogwalking ke " rumah orang " untuk sekedar mampir dan membaca info-info yang sering dishare sama teman-teman blogger...

akhirnya dari sekedar blogwalking, aku jadi banyak temen baru yang kurang lebih seperjuangan karena kami sama sama punya anak yang umurnya masih kurang lebih di awah lima tahun...

dulu pertama kali ketemuan sama beberapa temen senasib ini di acara bday nya shaina...trus lanjut ketemuan di acara kopdar mommies di Grand Indonesia.... setelah itu kami makin akrab dan sempat beberapa kali ada acara ketemuan bik itu playdate atau sekedar acara tiup lilin tapi aku ngga bisa dateng :(

Sejak aku punya BB, jadi makin mudah komunikasinya yang tadinya sekedar blogwalking sekarang bisa diskusi langsung via BB group dan sekarang para mommies merambah ke dunia twitter yang berefek kad…

Playing @ Prefere 72

Sabtu kemarin aku ikutan talkshow yang dibuat oleh majalah Ayahbunda yaitu tentang tahap pemberian makan pada anak...pertama kali lihat iklan acara ini sih sebenernya lebih tertarik karena tempat acaranya yaitu di playground Prefere 72 kemang..trus pas lebih detail lagi bacanya jadi makin tertarik karena dengan bayar 50 ribu bisa ajak anak main sepuasnya di prefere ( klo wiken HTM nya sekitar 80ribu), trus dapat goodiebag senilai 250ribu dan dapat snack + lunch juga... langsung minta persetujuan sama ayah dan di approve malah kata ayah sekalian daftar 2 orang ajah.. karena klo daftar satu doang kan aku pasti kesana naik taxi daripada buat ongkos taxi mending daftarin ayah juga..lagian kan jadi ada yang bantuin jagain tania nanti selama main disana..langsung pesen 2 tiket deh..
Acara dimulai sekitar jam 9 an tapi aku sampainya telat jadi sekitar jam 10 an baru sampe.. hihihihi.. sampe disana langsung masuk kedalam untuk mengikuti acara sambil makan snack yang isinya lumayan banyak juga.…

3th Wedding Aniversary

4 November 2007.. Dag dig dug menjelang Akad Nikah.. Berasa cape pas resepsi..Udahannya legaa...

4 November 2010..
Memulai untuk memasuki tahun ke empat... Alhamdulillah 3 tahun sudah terlewati..
Susah, Senang, Sedih Semuanya berhasil di lalui bersama..
I hope We'll happily ever after..
Makin Solid dan Kuat Perahunya untuk menerjang gelombang.. coz life is never flat..
Makin bersinar Cinta, Kasih sayang serta Kemesraannya...
Semoga Semua impian kita bisa terealisasi..
Semoga kita bisa menjadi mendidik anak kita dengan baik..


Terakhir Semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah dan Selalu dalam Lindungan Allah SWT..
Amiiiiieeeennnn ya robbal allamiiiinnn.....

Istana ku runtuh...

Dulu istana ini begitu megah... Istana berlantai 2 dengan 4 kamar tidur dan 2 kamar mandi... Istana yang di bangun oleh Bapak mertuaku.. Dengan harapan bisa dinikmati oleh anak cucu nya kelak... Tapi sekarang ....

Istana itu sudah runtuh di 1 November 2010..
Semua itu sudah bisa kami bayangkan karena memang rayap sudah lama ada di kayu-kayu itu...
Susah payah kami usaha untuk mencari dana untuk renovasi dengan menabung dan mencari pinjaman..
Dana yang dibutuhkan memang sangat besar untuk ganti rangka atap kami dengan baja ringan...
Belum semua dana terkumpul tapi kayu itu sudah tidak tahan menahan serangan rayap dan cuaca ekstrim akhir-akhir ini..... dan akhirnya bruuuuukkkk....semua nya runtuh ke bawah dan istana ku kini tanpa atap...
akhirnya kita berhenti mengepel setiap hujan turun... dan dengan bismillah kita akan mulai merenovasi istana kami ini...

Semoga Allah memudahkan kami dalam melaksanakan renovasi ini..
Semoga Allah melancarkan rejeki kami agar kami bisa menyelesaikan renova…