Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2010

Pegalaman Pertama

Nonton Bioskop 

Hari Kamis pas cek email lihat ada email dari ayahbunda  yag isinya menerangkan bahwa aku dapat 3 ticket gratis untuk nonton bareng Toy Story 3...wuiih seneng banget pastinya coz emang aku udah punya niatan untuk ajak tania nonton bioskop untuk pertama kalinya pas ada film toy story.. tapi dasar rejekinya anakku ternyata kita dapat tiket gratisan... lumayaann buat ngisi wiken pas tanggal tua hehhehehe...dasar emak irit :D

Akhirnya Sabtu 19 Juni 2010 pagi jam 8.30 kita bertiga langsung capcus ke Mall Emporium Pluit, sampai disana sedikit kecewa dengan lokasi parkiran motornya yang jelek banget... tapi ya sudah lah langusng menuju bioskopnya aja.. dari ruma aku udh siap perbekal yang lumayn lengkap yiatu susu ultra,snack, air putih,yakult dll malah si ayah sempet beli popcorn dan minuman yang tempatnya ada mainan toy storynya maksudnya sih biar nanti kalau tania bosan or ngamuk di tengah film bisa terhibur gituh..

pas awal film di mulai aku ma ayah masih deg degan takut…

Centilnya Tania..

Semenjak si tante Tika punya kamera DSLR baru untuk menunjang kuliahnya so tanialah yang jadi model satu-satunya dirumah uda gitu emang dia lagi masa-masa centil bergaya jadi nya pas banget deh.. ada aja posenya dari mulai nangis sampe lagi ketawa trus manyun.. ini salah satu hasil foto-fotonya yang aku rangkum


Dan satu lagi yang ini..


makin besar anakku ini makin banyak gayanya trus makin lucu juga tingkahnya walau kadang suka bikin emosi kalu lagi trantrum tapi alamdulillah semua masih bisa teratasi..